“服务百姓 拒绝渗漏”公益讲堂走进中艺尚品装饰

提要:2015年7月19日,针对北方夏季防水问题,雨虹防水联合北京电视台《生活+》栏目在中艺尚品装饰举办了“雨虹在身边-服务百姓 拒绝渗漏”百姓家装公益大讲堂活动,为广大业主讲解夏季家装防水的处理方式及注意事项。

  2015年7月19日,针对北方夏季防水问题,雨虹防水联合北京电视台《生活+》栏目在中艺尚品装饰举办了“雨虹在身边-服务百姓 拒绝渗漏”百姓家装公益大讲堂活动,为广大业主讲解夏季家装防水的处理方式及注意事项。

  本期大讲堂由雨虹防水应用技术中心工程师罗鹏担纲主讲,以图文讲解的授课方式,生动真实地讲授了雨季防水的相关知识,让广大业主感同身受,他们纷纷表示印象深刻,受益匪浅。也让冒雨前来的业主获益良多,纷纷对现场工作人员表示感谢。

  

  雨虹防水应用技术中心罗鹏进行课程讲授

  从公益的角度出发,以大讲堂为主要形式,雨虹防水始终坚持用实际行动,科普防水知识,解决百姓身边迫在眉睫的房屋渗漏问题,“雨虹在身边—服务百姓 拒绝渗漏”百姓家装公益大讲堂将持续开展下去,为人类为社会创造持久安全的生活环境。

新浪地产
关键词:尚品  防水  装饰  中艺  家装  大讲堂  业主  百姓  生活+  授课方式  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航