慧锐通圆满结束厦门国际物联博览会

提要:“信息消费,物联生活”打造智慧生活。6月4日,在厦门国际会展中心举行的“2015中国(厦门)国际物联网博览会暨高峰论坛”圆满落幕。

  “信息消费,物联生活”打造智慧生活。6月4日,在厦门国际会展中心举行的“2015中国(厦门)国际物联网博览会暨高峰论坛”圆满落幕。

  本次博览会于6月2日开幕,总展出面积达12000平方米,展位数508个,参展企业218家,可谓是海西规模最大的国际物联网博览会。慧锐通受邀以“智慧生活,幸福满城”为主题亮相,为展会现场带来新一轮智能化生活体验。

  慧锐通展会现场

  此次参展,慧锐通融合了智能家居系统、楼宇对讲系统以及慧享园智慧社区平台,向参展人员展示出慧锐通专业的智能社区整体解决方案,吸引了各界领导、工程商、集成商与用户代表莅临展台参观交流并获得一致好评。

  慧锐通新品发布会 

  本届展会上,慧锐通在馆内召开了新品发布会。慧锐通智能互联事业部陈经理为参展观众分享了慧锐通的“智能物联与慧享园”,发布会上座无虚席,发布会结束后,众多参展人员纷纷来到慧锐通展台参观询问。

  两岸媒体采访慧锐通

  慧锐通以展会为契机,在分享新品的同时,也接受了腾讯网以及台湾中华时报的采访。陈经理在采访中介绍提出,慧锐通自立企以来,一直秉承着“专业保障,恒久关爱”的理念,二十年来如一日,锐意进取、不断创新,希望今后能为大家创造更加美好的智能生活!

新浪地产
关键词:慧锐通  厦门  智慧  体验    

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航