慧锐通与深圳第二高级技工学校举行授牌仪式

提要:2015年4月16日下午,慧锐通智能科技股份有限公司与深圳第二高级技工学校在慧锐通总部隆重举行了校企合作授牌仪式。参加授牌仪式的有慧锐通人力资源部经理、深圳第二高级技工学校周烨主任、赵麟老师等,在慧锐通实习的第二高级技工学校优秀实习生也共同见证了此次授牌仪式。

  2015年4月16日下午,慧锐通智能科技股份有限公司与深圳第二高级技工学校在慧锐通总部隆重举行了校企合作授牌仪式。参加授牌仪式的有慧锐通人力资源部经理、深圳第二高级技工学校周烨主任、赵麟老师等,在慧锐通实习的第二高级技工学校优秀实习生也共同见证了此次授牌仪式。

  慧锐通与深圳第二高级技工学校自签订校企合作协议书,结成校企合作战略伙伴以来,长期本着“资源共享,优势互补,责任同担,利益共享”的原则,每年为第二高级技工学校的优秀学生提供实习机会,让他们到慧锐通总部实地学习交流。

  人才培养不仅是学校任务,也是企业的使命。这次授牌,不仅标志着慧锐通与的合作迈上了新台阶,更标志着慧锐通作为实践教学基地,将与第二高级技工学校进行全方位、深层次、长时期的合作!

新浪地产
关键词:慧锐通  授牌  深圳  技工  实习  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航