乐金姜文龙:采用新技术优化产品附加值

新浪地产微信
提要:11月20-22日,由中国绝热节能材料协会主办,上海展业展览有限公司承办的第十一届中国(上海)保温材料与节能技术展览会在沪成功举行。会上众多企业纷纷展出了特色的产品,同时STM、中材科技、重庆龙者等名企就新品新技术以及如何更好地服务于广大用户,同时深入分析了建材行业保温材料有着巨大的发展趋势,为广大用户提供全面而务实的保温材料解决方案,为此,姜文龙总经理一一进行了精彩的解答。以下是对乐金姜文龙总经理的采访。

  11月20-22日,由中国绝热节能材料协会主办,上海展业展览有限公司承办的第十一届中国(上海)保温材料与节能技术展览会在沪成功举行。会上众多企业纷纷展出了特色的产品,同时STM、中材科技、重庆龙者等名企就新品新技术以及如何更好地服务于广大用户,同时深入分析了建材行业保温材料有着巨大的发展趋势,为广大用户提供全面而务实的保温材料解决方案,为此,姜文龙总经理一一进行了精彩的解答。以下是对乐金姜文龙总经理的采访。

  

  新浪地产(微博):乐金华奥斯贸易公司在本届保温展上展出了哪些新品 ?

  姜文龙:在第十一届中国(上海)保温材料技术展览会里展出的是新推出的一种高闭孔率改性酚醛板。

  新浪地产:贵公司的产品应用在哪些领域?主要与那些开发商进行了合作?

  姜文龙:主要应用场所在外墙外保温和内保温、幕墙、屋顶、风管等领域,也可以应用到飞机、地铁、冷藏车等需要隔热的保温领域。

  但本公司其他建筑领域的产品有密切的合作,先后与信达、华远、龙湖、金科、当代、大连亿达等均达成了战略协合作协议。

  新浪地产:在对原材料选择上,如何把关对于原材料有哪些要求?

  姜文龙:在产品原材料选择方面主要生产环保型的产品,高闭孔率改性酚醛板使用的是最高级的酚醛树脂利用一种适应环境的发泡剂,引进了欧洲Kingspan社和日本Asahi社的加工技术,符合乐金公司通过供应环保材料,提升能源性能等致力于营造与自然和谐空间的企业愿景。

  新浪地产:可以展望下保温行业未来的发展趋势是怎样的?谈谈贵公司未来的发展战略。

  姜文龙:未来建筑保温市场广阔的市场空间,全球对保温材料的需求将以每年 5%的速度增长,需求量将近230亿平方米,未来几年,全球有40%以上的新隔热材料需求将来自亚太地区。现住宅和非住宅建筑行业的快速发展,这一地区的消费量预计将以每年近6%的速度增长。在2009 年-2014年,预计仅中国将占到所有全球保温材料新需求的29%。

  未来几年,公司将在保温领域里着眼培育企业持久竞争力,进一步优化技术、资源及市场结构,并迅速在国内投资建厂,及时对应国内对保温领域建筑节能及防火的需求。

  新浪地产:您认为本届展会组织的如何?请对展会予以评价。

  姜文龙:本届展会组织的非常成功,我们的订单额以达到预期的目标,希望通过本次展会能够提升乐金公司的品牌知名度,也期待展会方今后加大产品的品牌的宣传推广力度,为企业搭建一个良好的平台,谢谢。

  

关键词:材料    技术  建筑    

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航