插座进入新时代:科技与时尚同行

新浪地产微信
提要:现在互联网企业也逐渐改变了我们的生活,而传统的插座行业也慢慢变得时尚起来,焕发了青春。

   科技与智能化

  如果你还以为插座是那种简单的接线板,几根铜线加个塑料外壳,小作坊就可以制作,那就大错特错了。科技在进步,不仅仅是人们对他有着更高的要求,插座行业本身也在进步。

  

  突破TZ-C1041插座

  上面这款是突破电气生产的突破保镖插座,他不仅具备了安全、可靠等诸多插座必备条件,同时在科技感、智能化上都更上一层楼。

  在未来的几十年,智能化将是家电发展的方向,不仅仅是手机、笔记本这样的数码产品,插座也在朝着这个方向在努力。突破电气就在这方面进行了诸多尝试。

  突破推出了针对不同人群、不同使用环境的插座,并对他们进行了细分。像USB充电插座,可以让你把手机充电器收起来,一根数据线连接到插座,就可以解决你所有手机的充电问题。家庭中贵重的组合音响,又怎么体现其价值,滤波插座可以为你解忧。孩子的好奇心是好的,但妈妈最担心孩子在家时乱摸乱碰,尤其是电源,突破推出的儿童安全插座不仅具备了保护门,其特有的专利爱心保护盖,对孩子进行双重保护,让您更放心。突破的每一项新的设计都是从使用者的角度出发,这些不仅透露出设计者的用心之处,而且也对其提出的创造美好用电环境进行了很好的诠释。

  时尚渗透在每个角落

  突破插座推出了各种不同风格、造型各异的插座,在满足基本用电需求的同时,为您的生活增添色彩。

  

  突破TZ-c1081插座

  上面这款形状类似飞碟的插座,一经推出就受到了消费者的喜爱,他的造型时尚,与传统意义上的插座有明显的区分,看他与苹果无线键盘摆在一起,为您的家居生活增添了几分色彩。而且他还充分考虑到了时尚人士的需求,特别在边上增加了两个USB接口,您可以随时为心爱的手机充电。这还仅仅是突破推出的新产品中的一员,更多个性化、时尚化产品的上市,可以让不同人群找到满足自己需求的插座

  未来的插座产业将是一个前景大好的市场插座时尚化发展,也让我们看到中国新一代消费者的崛起,他们年轻、有活力、有个性、追求时尚,生活品质的提高让他们对插座有了更高的要求。以往的插座已经不能满足他们的需求,他们要让插座变得更漂亮,功能更先进,能体现自己的个性,与家庭生活融入到一起。这也正是中国插座产业努力发展的方向。

 延伸阅读

关键词:智能化      USB    家居  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航