冯俊:区块链技术让地产测评成果更权威_新浪地产网

冯俊:区块链技术让地产测评成果更权威

提要:3月18日,由中国房地产业协会、上海易居(博客)房地产研究院中国房地产测评中心主办的“2020中国房地产开发企业500强测评研究成果”暨“500强高峰论坛”在线上举行。

  来源:中房网

  3月18日,由中国房地产业协会、上海易居(博客)房地产研究院中国房地产测评中心主办的“2020中国房地产开发企业500强测评研究成果”暨“500强高峰论坛”在线上举行。

    中国房地产业协会会长冯俊先生表示,今年测评有个创新,联合易居中国开发了房企测评链,以区块链技术为核心的数据管理平台,具有防止数据泄露、定向授权加密、防止数据篡改、数据可溯源等特性,通过区块链节点权限的有限授权,保障企业数据的安全性与真实性,这让测评成果更为权威。“今后我们开展的所有测评活动也都将通过这个区块链平台来收集数据。”他说。

    据悉,中国房地产业协会与上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的测评,包括中国房地产开发企业500强测评榜、中国房地产企业500强供应商服务商首选品牌榜、中国房地产上市公司测评榜、中国房地产企业品牌价值榜等。

新浪地产
关键词:

视点相关的智库下载

更多

视点相关的社区论坛

更多
快捷导航