山东墅龙门窗科技有限公司荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·防火窗类”_新浪地产网

山东墅龙门窗科技有限公司荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·防火窗类”

提要:《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,山东墅龙门窗荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单的防火窗类10强。

  面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰难,共同提升产品力,建筑美好生活!这是在3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。

  历年来备受行业关注的500强峰会,在线上发布的特殊方式反而引起了更大范围的关注,收听收看人次超过41万。

  《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,山东墅龙门窗荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单的防火窗类10强。

  2019年,墅龙门窗凭借领先的综合实力,与品质地产展开合作。针对2018年颁布的“建筑设计防火规范 GB50016-2014”之2018修订版而产生的对防火门窗产品的强烈需求,凭借过硬的技术团队,根据品质客户的需求,打造了图朗嘉系列系统耐火窗产品,该产品取得了多项国家专利(专利号:201910859232.5; 专利号:201910369972.0;专利号:201920631616.7;专利号:201921515313.8;)。

  于此同时,墅龙积极开展国际合作,与瑞士FORSTER达成战略合作协议,建立了FORSTER中国加工中心,为高端地产项目提供FORSTER钢制防火/非防火门窗产品。我们承诺,墅龙销售的每一樘耐火窗,都能确保通过相关主管单位的抽检、烧检。

  随着国家对防火工作的重视,耐火窗正逐渐从一个门窗行业的小众产品发展成为行业新的技术增长点。墅龙在市场中充斥的低价竞争中,坚持走高端品牌路线,不断加大产品研发,为用户提供的不只是简单的门窗产品,更是一份重要的生命安全保障。

  凭借过硬的产品技术实力,墅龙在2019与多家注重品质的地产单位建立了战略合作关系,并为合作伙伴提供了优异的产品和技术服务

  墅龙门窗生产基地

  墅龙生产基地位于山东临朐,工厂占地10000平米,内部引进了意大利的两条铝合金产品生产线及一条德国钢制产品生产线,生产加工公司的两个核心产品系列:

  1.图朗嘉耐火窗产品;

  2.瑞士FORSTER钢制防火/非防火门窗、幕墙系统。

  公司专注为品质地产项目提供高端钢制和铝制的产品配套。

  公司在北京、上海、深圳、厦门均建有分支机构,可以为所在片区客户提供及时的技术支持和售后服务。

  建立行业内专业的交流平台

  为响应市场的号召,墅龙作为主要的发起单位,于2019年3月成立中国房地产与门窗幕墙产业合作联盟防火门窗专业委员会。并于同月作为独家承办单位举办首届防火论坛,即“新形势新规范下防火门窗发展趋势”学术研讨会。在多位业内权威人士的引导下,对防火门窗幕墙市场、规范、未来发展等多个重要话题进行讨论。墅龙致力于树立技术标杆,以更好的方式推动行业向前发展。

  顺应市场需求 创造安全的居住环境

  未来,随着用户对防火门窗的性能要求将进一步提高。墅龙将继续研发满足兼顾防火需求、节能需求和审美要求的产品,赋能美好生活,为终端用户和开发商创造价值。

  中国房地产500强测评活动由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,自2008年起连续十一年,力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌,已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。

  与往年相比,今年的500强首选品牌测评活动呈现四大亮点:一是在原有43个行业基础上,新增装配式内装七大体系、无醛添加板材、水泵设备等行业;二是报告首次体现推荐率数据,关注企业在健康、安全、智能、高质量方面创新附加值,贡献突出将获得额外推荐加分;三是优采大数据系统与测评系统全面嫁接,百强地产战略合作覆盖,中标项目区域分布直观呈现;四是线下评审会覆盖面扩大,除北上广深外,落地青岛、南京、合肥、重庆等7个城市,建立供应商共享评价体系。

  作为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一,500强首选品牌测评报告旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。

新浪地产
关键词:

墅龙相关的智库下载

更多

墅龙相关的社区论坛

更多
快捷导航