华帝荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·热水器类”_新浪地产网

华帝荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·热水器类”

提要:《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,华帝股份有限公司荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·热水器类。

  面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰难,共同提升产品力,建筑美好生活!这是在3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。

  历年来备受行业关注的500强峰会,在线上发布的特殊方式反而引起了更大范围的关注。

  《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,华帝股份有限公司荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·热水器类。

  华帝股份有限公司自1992年创立至今,专注厨电领域,始终以产品创新为企业战略重心,从中国知名上市企业,稳步成长为具有国际影响力的全球化品牌。凭借优质的全球供应链、专业的研发团队、时尚智慧的产品,华帝集团为全球多个国家和地区的消费者提供高品质的服务。

  为全面服务更多家庭的厨卫及家居定制需求,华帝集团目前已实现华帝、百得、华帝家居三大品牌运营。产品涵盖抽油烟机、燃气灶具、燃气热水器、电热水器、壁挂炉、洗碗机、蒸烤一体机、蒸箱、烤箱、消毒柜、净水器,以及全屋定制等多个品类。在产品技术创新方面,华帝已获授权有效专利1202项(截至2019年11月30日,不含分公司、子公司),数量居行业前列。

  中国房地产500强测评活动由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,自2008年起连续十一年,力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌,已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。

  与往年相比,今年的500强首选品牌测评活动呈现四大亮点:一是在原有43个行业基础上,新增装配式内装七大体系、无醛添加板材、水泵设备等行业;二是报告首次体现推荐率数据,关注企业在健康、安全、智能、高质量方面创新附加值,贡献突出将获得额外推荐加分;三是优采大数据系统与测评系统全面嫁接,百强地产战略合作覆盖,中标项目区域分布直观呈现;四是线下评审会覆盖面扩大,除北上广深外,落地青岛、南京、合肥、重庆等7个城市,建立供应商共享评价体系。

  作为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一,500强首选品牌测评报告旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。

新浪地产
关键词:500强  首选供应商  房地产  

华帝相关的智库下载

更多

华帝相关的社区论坛

更多
快捷导航