大金(中国)投资有限公司荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·空调类”_新浪地产网

大金(中国)投资有限公司荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·空调类”

提要:《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,大金(中国)投资有限公司荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单的空调类10强。

  面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰难,共同提升产品力,建筑美好生活!这是在3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。

  历年来备受行业关注的500强峰会,在线上发布的特殊方式反而引起了更大范围的关注。

  《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,大金(中国)投资有限公司荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单的类10强。

  

  大金自1924年创业以来,已发展成为跨空调、氟化学、油压机械等多个领域的综合型制造企业。在全球拥有270家子公司和生产基地,产品远销150多个国家及地区。

  自1995年全面开展中国事业以来,大金迅速建立起了从研发、生产、销售到售后服务的一体化完整产业链。以优质的产品及完善的服务赢得了消费者的信赖与关注。

  大金制造的空调不仅仅是一个商品,空调中的每一个部件在设计师的眼中就像一件件的艺术品。为了给人类带来更好空气品质,大金始终致力于探索人与空气之间舒适的奥秘。

  中国房地产500强测评活动由中国房地产业协会、上海易居(博客)房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,自2008年起连续十一年,力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌,已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。

  与往年相比,今年的500强首选品牌测评活动呈现四大亮点:一是在原有43个行业基础上,新增装配式内装七大体系、无醛添加板材、水泵设备等行业;二是报告首次体现推荐率数据,关注企业在健康、安全、智能、高质量方面创新附加值,贡献突出将获得额外推荐加分;三是优采大数据系统与测评系统全面嫁接,百强地产战略合作覆盖,中标项目区域分布直观呈现;四是线下评审会覆盖面扩大,除北上广深外,落地青岛、南京、合肥、重庆等7个城市,建立供应商共享评价体系。

  作为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一,500强首选品牌测评报告旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。

新浪地产
关键词:

空调相关的智库下载

更多

空调相关的社区论坛

更多
快捷导航