箭牌荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·大理石瓷砖类”_新浪地产网

箭牌荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·大理石瓷砖类”

提要:面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰难,共同提升产品力,建筑美好生活!这是在3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。

  面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰难,共同提升产品力,建筑美好生活!这是在3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。

  历年来备受行业关注的500强峰会,在线上发布的特殊方式反而引起了更大范围的关注。

  《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,肇庆乐华陶瓷洁具有限公司荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单的大理石瓷砖类。

  “ARROW”箭牌卫浴隶属于箭牌家居集团,是国内具有实力和影响力的综合性卫浴品牌。公司总部设在陶瓷产地广东佛山,是我国规模较大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业之一,主要生产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、水龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、釉面内墙砖、橱柜等系列产品。

  自1994年创建以来,公司始终坚持“科学设计、精工细作、持续改善,客户满意”的质量方针,严格执行质量标准、环境管理体系标准,运用行业内较先进管理体系,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。积极响应党关于“加快建设资源节约型、环境友好型社会”的号召,自主开展清洁卫生生产改造。先后通过了ISO14001环境体系认证、ISO9001质量体系认证、美国UPC认证、CE认证、3C认证、中国节水产品认证、计量二级认证等,成为中国陶瓷洁具行业的标志性品牌。 

  目前,公司在全国各地拥有8大生产基地,共占地6000多亩,分别是顺德乐从、高明、三水、肇庆、韶关、景德镇、德州、应城,以及将近3000个销售网点。为了满足遍布全国的销售网络,公司建有完善的售后服务网络,拥有5000多名售后服务人员。并向消费者提出了“三年保修,终生维护”的质量承诺以及“配件十年供货保证”,解决消费者后顾之忧。 

  先进的生产技术及严格的品质标准,是箭牌高品质产品的保证!公司尤其重视产品的研发与设计,积极倡导原创设计与整体配套开发,加大产品低碳环保技术的创新,提出了“人文卫浴”的概念。2019年7月,箭牌卫浴二度续缘世博会,成为2020年迪拜世博会中国馆指定陶瓷洁具供应商,受邀参与中东三国考察活动,并就中东经贸合作发展进行了考察交流,续写世博光环下的品牌故事!

  中国房地产500强测评活动由中国房地产业协会、上海易居(博客)房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,自2008年起连续十一年,力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌,已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。

  与往年相比,今年的500强首选品牌测评活动呈现四大亮点:一是在原有43个行业基础上,新增装配式内装七大体系、无醛添加板材、水泵设备等行业;二是报告首次体现推荐率数据,关注企业在健康、安全、智能、高质量方面创新附加值,贡献突出将获得额外推荐加分;三是优采大数据系统与测评系统全面嫁接,百强地产战略合作覆盖,中标项目区域分布直观呈现;四是线下评审会覆盖面扩大,除北上广深外,落地青岛、南京、合肥、重庆等7个城市,建立供应商共享评价体系。

  作为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一,500强首选品牌测评报告旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。

新浪地产
关键词:

建陶相关的智库下载

更多

建陶相关的社区论坛

更多
快捷导航