青岛海信日立空调荣获“2020中国房地产开发企业500强首选供应商·空调类”_新浪地产网

青岛海信日立空调荣获“2020中国房地产开发企业500强首选供应商·空调类”

提要:《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,青岛海信日立空调系统有限公司荣获2020中国房地产开发企业500强首选供应商·空调类。

  面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰难,共同提升产品力,建筑美好生活!这是在3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。

  历年来备受行业关注的500强峰会,在线上发布的特殊方式反而引起了更大范围的关注。

  《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,青岛海信日立空调系统有限公司荣获2020中国房地产开发企业500强首选供应商·空调类。

  海信集团是著名特大型电子信息产业集团公司,构架并专注于以家电、通信、信息为主导的3C产业结构,主导产品为电视、空调、冰箱、移动电话、软件开发、网络设备等,海信以技术立企,注重创新文化,科学高效的技术创新体系使海信的技术始终走在国内同行的前列。

  日立是世界500强企业,日立空调在二十世纪八十年代首创涡轮压缩机,为世界制冷界开启了空调里程的新篇章,并成为业内变频多联式空调系统的领航者,海信日立是日立全球最大的变频多联空调系统生产基地。

  青岛海信日立空调系统有限公司成立于2003年1月8日,一期投资总额 2亿人民币,由海信集团与日立空调共同投资在青岛建立的商用空调技术开发、产品制造、市场销售和用户服务为一体的大型合资企业,也是目前日立空调在日本本土以外的规模最大的变频多联式空调系统生产基地。海信日立公司目前主打产品为SET-FREE变频多联式商用空调系统和SET-FREEmini变频家用中央空调系统,二者均采用日立最先进的核心技术。

  海信和日立同属技术导向型企业,海信的发展理念为“创新科技,立信百年”,日立的定位是“未来先驱”,专做空调系统的海信日立公司则兼收并蓄,以科技推动产品创新,关注每一个用户的每一个需求。

  中国房地产500强测评活动由中国房地产业协会、上海易居(博客)房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,自2008年起连续十一年,力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌,已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。

  与往年相比,今年的500强首选品牌测评活动呈现四大亮点:一是在原有43个行业基础上,新增装配式内装七大体系、无醛添加板材、水泵设备等行业;二是报告首次体现推荐率数据,关注企业在健康、安全、智能、高质量方面创新附加值,贡献突出将获得额外推荐加分;三是优采大数据系统与测评系统全面嫁接,百强地产战略合作覆盖,中标项目区域分布直观呈现;四是线下评审会覆盖面扩大,除北上广深外,落地青岛、南京、合肥、重庆等7个城市,建立供应商共享评价体系。

  作为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一,500强首选品牌测评报告旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。

新浪地产
关键词:海信日立  

空调相关的智库下载

更多

空调相关的社区论坛

更多
快捷导航