绵阳市抽查3批次钢质防护门产品 全部合格_新浪地产网

绵阳市抽查3批次钢质防护门产品 全部合格

提要:2019年11月8日,绵阳市市场监督管理局网站发布2019年第二批次市级工业产品质量监督抽检信息公告。据公告,本次抽查了3批次钢质防护门产品,经检验,合格3批次。

  (来源:中国质量新闻网)

  2019年11月8日,绵阳市市场监督管理局网站发布2019年第二批次市级工业产品质量监督抽检信息公告。据公告,本次抽查了3批次钢质防护门产品,经检验,合格3批次。

  本次钢质防护门产品监督抽查依据Q/20545902-6.01-2019《民用钢板门》、Q/77169557-6.01-2015《钢质门》、QB/T 1136-1991《钢制防护门》标准要求,对产品的下列项目进行了检验:门扇与门框搭接宽度、门扇与门框的配合间隙、门框锁孔与锁舌的配合间隙、门框槽口对角线尺寸偏差、灵活性、表面质量、耐冲击性、外观、尺寸及允许偏差、精度。本次抽查产品全部合格。

新浪地产
关键词:

钢质防护门相关的智库下载

更多

钢质防护门相关的社区论坛

更多
快捷导航