梦想加挺进西部第三城 打造重庆高端联合办公空间_新浪地产网

梦想加挺进西部第三城 打造重庆高端联合办公空间

提要:近日,高端办公服务品牌梦想加正式进入重庆,成为继成都、西安之后布局西部的第三城。首个项目即是解放碑商务新坐标的重庆平安国际金融中心甲写项目。作为四大直辖市之一,重庆这几年经济迅猛发展,成为西部地区城市发展、城市建设最快的城市之一。

  近日,高端办公服务品牌梦想加正式进入重庆,成为继成都、西安之后布局西部的第三城。首个项目即是解放碑商务新坐标的重庆平安国际金融中心甲写项目。作为四大直辖市之一,重庆这几年经济迅猛发展,成为西部地区城市发展、城市建设最快的城市之一。经济的发展、资源的聚合、人口红利带来的消费能力,吸引了诸多大中企业及快速发展企业的蜂拥而至,而此次梦想加打造的高端智能办公空间将为人们带来高效体验的办公服务,首个落地的空间也必将成为重庆共享办公新地标,颠覆西部传统办公模式。

  梦想加布局西部第三城 重庆再树标杆空间

  延续梦想加一贯的城市核心商圈选址,此次携手第一太平戴维斯(Savills)一起落地的空间位于重庆最知名、最繁华、最高端、最成熟的解放碑CBD商圈的超甲写字楼重庆平安国际金融中心,签约面积约5000平米。周边入驻数十家大陆以外世界500强企业,拥有4400多家商业网点,20多家大型商场,近百个金融网点和证券交易所,同时还汇聚了超过500家餐饮宾馆、休闲娱乐、信息中介等社会服务场所。Burberry(巴博利)、Gucci (古琦)、Louis Vuitton(路易威登)等百余家国际知名品牌鳞次栉比,日均人口流量超过30万,成为当之无愧成为揽金核心区域。

  此前梦想加布局了同样是西南核心商圈的成都春熙路IFS,并快速落地6个空间近10万平米,吸引众多成都本地创新企业,以及诸如快手、OPPO、蔚来汽车、科大讯飞、华人文化、亚洲航空等快速发展企业集中入驻,平均入驻率高达95%以上。所以,在重庆新空间的入驻上,快速发展企业、大企业分支团队、以及当地创新企业成为将成为这一区域空间的主要入驻群体。

  在空间打造上,延续梦想加“OaaS”产品体系(涵盖空间设计、智能系统、社群运营三部分)的标准化打造,通过采用自主研发的“Techsmile”智效办公系统,实现只需通过个人微信ID即可访问所有办公资源。在这里,用户只需要带上电脑,连上WIFI就可以在这里开启一天的工作,畅想高效智能的办公体验。公共休闲区、水吧、讨论间、会议室等配置一应具有,工作休闲、会议洽谈随时随地进行。

梦想加挺进西部第三城 打造重庆高端联合办公空间

网红城市遇见网红空间 黑科技高颜值办公空间再掀西部新潮流

  解放碑、洪崖洞、磁器口、湖广会馆、朝天门码头、轨交李子坝站……这些独具重庆地域特色的景点,成就了重庆“网红”之名。而梦想加智能化的『高颜值』空间一直在行业内外有口皆碑。此次”遭遇”,势必会在西南再掀新潮流,颠覆西部传统办公服务。

  重庆作为国家历史文化名城,国家重要的现代制造业基地,长江上游地区经济中心,西南地区最大的工商业城市,虽然身居内陆,经济却得到高速发展。据相关数据统计,改革开放40年以来,重庆GDP增长了1.94万亿,增长了256倍,全国排名第六!在”新一线”强劲势头的发展下,重庆经济的发展、政策的导向、城市发展潜力、区域枢纽性地位,为各类商业发展提供了巨大的市场,也为办公服务开辟了新的市场。此前快手、OPPO、蔚来汽车、科大讯飞、华人文化、亚洲航空等快速发展企业进驻新一线城市,集中入驻梦想加位于成都的空间的现象级话题,也为其他新一线城市的联合办公发展做了一个很好的标杆示范。

  作为继成都、西安之后,布局西部”新一线”的第三城,梦想加看中也正是重庆未来的巨大发展潜力,梦想加认为,丰富的商业形态,密集的轨道交通网络,直达全球多个重要城市的航线等优良的城市配套,重庆具备了一线城市的全部要素。一些发展快速的国内外企业期望能够快速进驻重庆开展业务,争夺市场份额、扩大品牌影响力,办公基础服务痛点首当其冲。以梦想加为代表的高品质、智能化的办公服务为这类企业提供了快速发展的基础,解决了他们的发展后顾之忧。

梦想加挺进西部第三城 打造重庆高端联合办公空间

  随着市场及客群的变化,人们对整个商圈办公条件的品质、效率、规模化能力上提出了更高的要求,城市的CBD区域即将迎来商业聚集模式、客群模式、服务模式等多个层面的快速变革,这为高端的智能化联合办公以及办公服务体系打开了巨大的发展空间。用智慧管理赋能核心商业,是梦想加一直秉持的办公服务理念。联合办公模式的进入,将商业写字楼从原来资源导向性的产业向办公服务方向转型,打破了原有的传统运营模式。此次梦想加选择的甲级写字楼重庆平安国际金融中心,也正是与业主方达成了这一共识,为传统商业综合体嫁接“创新”、“多元”、“智能化”的标签,从而赋能解放碑CBD核心商圈,打造重庆高端联合办公新地标。

  抛开商业资源、经济发展潜力不说,重庆的吸引力不止于此。譬如足以媲美香港夜景的重庆夜景,与上海一争高下的重庆黄桷湾立交桥,火遍网络的重庆洪崖洞景观,以及“重庆十大文化符号”之首的火锅……重庆,魅力无限。

  梦想加的健康扩张,持续领跑行业。

新浪地产

第三城相关的智库下载

更多

第三城相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航