协会会长代表团对加拿大等地进行商务访问并召开2018年第三次会长工作会议_新浪地产网

协会会长代表团对加拿大等地进行商务访问并召开2018年第三次会长工作会议

提要:2018年9月,应加拿大索普瑞玛公司、加拿大不列颠哥伦比亚(BC)省屋面工程协会和美国屋面工程协会等机构邀请,以李卫国会长为团长、朱冬青秘书长为执行团长的中国建筑防水协会会长代表团一行19人,对加拿大等地进行了商务访问。协会17名正副会长、秘书长和监事会主席参加访问,并在加拿大温哥华召开了2018年第三次中国建筑防水协会会长工作会议。

  来源:中国建筑防水协会  

  2018年9月,应加拿大索普瑞玛公司、加拿大不列颠哥伦比亚(BC)省屋面工程协会和美国屋面工程协会等机构邀请,以李卫国会长为团长、朱冬青秘书长为执行团长的中国建筑防水协会会长代表团一行19人,对加拿大等地进行了商务访问。协会17名正副会长、秘书长和监事会主席参加访问,并在加拿大温哥华召开了2018年第三次中国建筑防水协会会长工作会议。

  在加拿大期间,代表团先后访问了索普瑞玛公司位于温哥华的工厂,参观了加拿大BC省屋面工程协会屋面工人职业培训学校、加拿大最大的屋顶建材超市CONVOY集团公司,以及考察了温哥华当地一些房地产开发项目

  代表团与上述机构进行了广泛交流和深入合作探讨,收获颇丰。


  代表团在加期间,召开了中国建筑防水协会2018年第三次会长工作会议,协会17名正副会长、监事会主席和秘书长参加了会议,会议由李卫国会长主持。朱冬青秘书长介绍了行业1-8月经济运行情况,政府相关部门最新环保和产业政策,2018年年会相关议案以及2020年北京世界青年屋面工冠军赛筹备情况等。会议还讨论了行业发展对策,2018年12月18日将在成都召开的协会七届三次会员(代表)大会及七届五次理事会相关议案。

  代表团成员朱冬青秘书长和陈伟忠副会长还应邀访问了美国屋面工程协会和美国阿迪公司。

  日前,中国建筑防水协会会长代表团已圆满结束各项访问议程并回国。

  中国建筑防水协会会长代表团访问加拿大、美国等地的考察报告全文将刊登于2018年第10期《建筑防水资讯》,以飨读者。

新浪地产
关键词:考察  美国  

建筑防水相关的智库下载

更多

建筑防水相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航