陕西抽检:这5批次防水卷材不合格!_新浪地产网

陕西抽检:这5批次防水卷材不合格!

提要:陕西省质监局官网发布公告称,本次防水卷材产品样品在西安、咸阳、宝鸡、渭南等地区的生产企业中抽取,共抽查生产企业23家,抽取样品31批次。经检验,合格样品26批次,样品合格率为83.87%。

  近日,陕西省质监局官网发布公告称,本次防水卷材产品样品在西安、咸阳、宝鸡、渭南等地区的生产企业中抽取,共抽查生产企业23家,抽取样品31批次。经检验,合格样品26批次,样品合格率为83.87%。其中不合格样品5批次,不合格样品检出率为16.13%。涉及生产企业陕西庆发防水材料有限责任公司、陕西禹宏建材科技有限公司、西安京石防水材料工程有限公司、陕西龙新防水技术有限责任公司、西安禹豪防水材料有限公司。

  

  本次抽查工作依据GB/T 328.26-2007、GB/T 328.11-2007、GB/T 328.14-2007、GB/T 328.10-2007、GB/T 328.8-2007、GB/T 328.20-2007、GB/T 328.9-2007、GB/T 328.15-2007、GB/T 328.20-2007、GB/T 528-2009、GB/T 529-2008等相关标准及相关的法律法规、部门规章和规定。对拉伸性能(拉力)、拉伸性能(最大拉力时延伸率)、拉伸性能(沥青断裂延伸率)、拉伸性能(拉伸时现象)、耐热性、低温柔性、不透水性、持粘性、可溶物含量、渗油性、剥离强度、胎基材料等项目进行了检验。

  抽查发现5批次样品不符合本次监督抽查标准要求,涉及防水卷材可溶物含量、低温柔性、耐热性、拉力及延伸率项目不合格。

来源:中国质量新闻网

新浪地产
关键词:质检  防水卷材  

质检相关的智库下载

更多

质检相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航