雏菊机构与第一太平戴维斯成立合资公司 强强联手 版图扩张_新浪地产网

雏菊机构与第一太平戴维斯成立合资公司 强强联手 版图扩张

提要:2018年8月3日,国内知名金融服务集团雏菊机构与全球领先的房地产服务商第一太平戴维斯在京签署合作协议,组建合资物业服务企业——雏菊第一太平戴维斯物业管理(北京)有限公司,新成立的合资公司将为雏菊机构旗下物业资产提供高品质的物业管理服务。雏菊机构董事会主席赵洗尘、第一太平戴维斯亚太区执行主席Robert McKellar(麦家洛)等出席签约仪式。

  2018年8月3日,国内知名金融服务集团雏菊机构与全球领先的房地产服务商第一太平戴维斯在京签署合作协议,组建合资物业服务企业——雏菊第一太平戴维斯物业管理(北京)有限公司,新成立的合资公司将为雏菊机构旗下物业资产提供高品质的物业管理服务。雏菊机构董事会主席赵洗尘、第一太平戴维斯亚太区执行主席Robert McKellar(麦家洛)等出席签约仪式。

  雏菊机构是一家服务国家战略,服务实体经济,以产融结合为特色的研究驱动型金融服务集团。作为资本实力和管理规模均居全国前列的机构投资者和基金管理人,雏菊机构在资产端和资金端具有丰富的经验与通畅的渠道。近年来,在旗下资本管理规模逐渐扩大的同时,雏菊机构加大了国内优质物业的收购,继2016年成功收购北京恒基中心、2017年成功收购北京驰普城后,又在北京副中心周边投资开发大规模乡村振兴和新型城镇化等项目

  第一太平戴维斯是一家伦敦证交所FTSE 250上市公司,也是全球领先的房地产服务商。公司创立于1855年,并于1995年进入中国,始终保持着飞速的发展势头,目前已成为市场引领者,在英国、欧洲大陆、美洲和亚太地区的60多个国家设立了600余家办事处及联营机构,凭借庞大的业务网络为客户提供一站式综合性的房地产服务。

  此次合作堪称国内知名资产管理公司与全球房地产服务巨头之间的一次强强联手。根据协议,雏菊机构与第一太平戴维斯合资成立高端物业公司,在物业资产管理、推广增值服务、加快产业链延伸等各个领域开展深度纵向合作。双方将在项目资源、管理经验、技术平台等方面实现全面共享,并以优势互补、共同发展、持续经营的理念,全方位推动业务合作的展开和落地。

  合资公司目前已开始为原北京恒基中心、现已更名为雏菊金融中心的项目提供物业管理服务。该项目建成于1997年,坐落于北京市中心建国门内大街18号,曾被评为20世纪90年代“北京十大建筑”之一。雏菊机构自2016年年底收购该项目后,已逐步开展整体升级改造工程,预计于2019年6月完成全部改造,成为聚人少、附加值高的国际化金融服务中心。

  赵洗尘主席表示,双方将以雏菊金融中心项目作为基石,致力于将成功经验应用推广到雏菊机构未来的项目当中,实现共赢、互惠的战略目标。同时,通过优势资源整合,在实现双方企业共同发展的同时,助力物业管理行业整体水平的提升。

  Robert McKellar(麦家洛)先生表示,第一太平戴维斯致力于同各领域具有领先地位的企业建立长期的、有价值的合作关系,非常荣幸能够与雏菊机构这样具有实力的中国企业建立紧密的合作关系。此次合作推动了第一太平戴维斯的业务向金融投资机构的服务扩张,同时也加强了双方在房地产发展上的各种合作,包括市场研究、物业租赁、物业销售及物业投资等。未来无论在市场的上升阶段,或是面临挑战,合资公司都将为客户提供真知灼见以及新颖、一流的服务,创造价值。

新浪地产

第一太平戴维斯相关的智库下载

更多

第一太平戴维斯相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航