2018中国房地产开发企业500强华东、华南区域门窗幕墙行业 首选创新力品牌测评_新浪地产网

2018中国房地产开发企业500强华东、华南区域门窗幕墙行业 首选创新力品牌测评

提要:近几年,门窗幕墙行业有了突飞猛进的发展。为了促进我国房地产健康发展,加快房地产采购供应链循环,推动新型节能环保建筑门窗幕墙产品在房地产行业的推广,6月14日下午,在2018中国房地产采购大会系列之寻找地产供应链“黑科技”活动上,2018中国房地产开发企业500强华东、华南区域门窗幕墙行业首选创新力品牌评选仪式正式启动!通过此次测评为企业走向全国化,成为全国性的开发商首选品牌做了一个很好的铺垫。

  近几年,门窗幕墙行业有了突飞猛进的发展。为了促进我国房地产健康发展,加快房地产采购供应链循环,推动新型节能环保建筑门窗幕墙产品在房地产行业的推广,6月14日下午,在2018中国房地产采购大会系列之寻找地产供应链“黑科技”活动上,2018中国房地产开发企业500强华东、华南区域门窗幕墙行业首选创新力品牌评选仪式正式启动!通过此次测评为企业走向全国化,成为全国性的开发商首选品牌做了一个很好的铺垫。

2018中国房地产开发企业500强华东、华南区域门窗幕墙行业首选创新力品牌评选仪式正式启动

  为了进一步契合房企深入了解区域市场的需求,给予房企在区域招采工作中提供最优的选材建议,同时给房地产企业提供门窗幕墙领域中更为全面,精细化的首选供应商研究报告,优采平台于2018年开展《中国房地产开发企业500强华东、华南区域门窗幕墙行业首选创新力品牌测评》工作,由中国房地产业协会、上海易居(博客)(博客)房地产研究院中国房地产测评中心联合中国房地产与门窗幕墙产业合作联盟、中国房地产开发企业500强区域公司及项目公司以及区域城市龙头型企业等单位共同开展数据取样、调研评审,针对房地产销售及门窗幕墙市场中最具代表性的华东、华南区域8省1市,对供应商企业的在各个省市表现进行细分评价,评选出在门窗、铝型材、玻璃等8大类别中的首选品牌。

  在测评体系当中,最为重要的是中房协每年3月发布的中国房地产500强首选供应商品牌测评,该测评在2018年已经历了十个年头,测评也早已成为房地产行业及产业链的风向标和重要参考依据。而本测评也在向着行业细分化、属地化发展。当下,中房协率先以门窗幕墙及其配套行业开启了测评的细化和属地化分类。据克而瑞和行业协会等专业机构数据:华东华南区域房企总部占500强60%以上,同样的,华中、华南区域的门窗幕墙市场巨大,幕墙工程占总市场的49%,门窗市场则达到了60.1%。因此,本次区域测评选择华东及华南区域。


  在测评流程方面,中国房地产开发企业500强首选品牌门窗幕墙测评与中国房地产开发企业500强首选品牌测评保持一致,门窗幕墙行业测评活动与中国房地产500强测评活动一脉相承,通过大量的投票数据、专业评审团、企业调研等多环节测评。

  本次评选将着重关注企业创新力,给予中小型企业品牌展示舞台。通过四个维度对企业创新力进行综合测评,包括模式创新、产品创新、品牌创新、服务创新。另外,区域细分到具体热门省份,调研更加精准,让开发企业有最优选择覆盖率,项目服务能力以及口碑评价、品牌认知度等。

  同时,此次区域的评选正是在同一地理环境下的细分区域内优中选优,更考量企业在不同区域市场的项目服务能力,让好的产品在房地产项目中得到更好的应用,让当地服务能力更优秀的供应商得到更好的推荐。测评结果对于促进门窗幕墙相关企业品牌发展,房地产业主方在采购中更能采用到优质材料和服务,提供了很好的指引和帮助。

  本次采购大会应时势之所需,汇集众多优秀供应链企业。本次测评也着重关注企业的创新力,给予中小型企业品牌展示舞台。相信通过大家的努力,会有越来越多的创新力企业加入到首选品牌的行列!

新浪地产
关键词:

门窗相关的智库下载

更多

门窗相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航