优采“黑科技”大奖出炉 集泰化工获评最“黑科技”_新浪地产网

优采“黑科技”大奖出炉 集泰化工获评最“黑科技”

提要:6月14日,由中国房地产业协会、中国房地产采购平台(优采)主办的中国房地产采购大会上海站在上海扬子江万丽大酒店隆重举办。

  6月14日,由中国房地产业协会、中国房地产采购平台(优采)主办的中国房地产采购大会上海站在上海扬子江万丽大酒店隆重举办。此次大会以“寻找地产供应链‘黑科技’”为主题,一批优秀供应商同场竞技,发表微创新主题演讲,开发商评委现场举牌打分。广州集泰化工股份有限公司展示的安泰装配式建筑胶和安泰无甲醛内装产品,以接单力、接票力、服务力和“黑科技”亮点即三“力”一“黑”,得到评委的高度认可,最终以全场最高分数捧回最“黑科技”大奖。

中国房地产业协会副会长张力威为集泰化工颁奖

  广州集泰化工股份有限公司是一家专注于研发、生产密封胶和水性涂料的国家火炬计划高新技术企业,荣获过“2016中国房地产开发企业500强首选供应商”称号。“安泰”是集泰旗下建筑胶品牌,连续十三年名列全国行业前三。安泰装配式建筑胶具有力学性能优异、表面适涂性良好、粘结范围广、耐候性强和安全环保五大优异性能。安泰防霉胶、免钉胶等环保内装胶系列产品环保无醛,为住宅绿色安全保驾护航。

广州集泰化工股份有限公司董事、市场总监邹珍美发表演讲

  • 集泰化工邹珍美:建筑密封胶的创新技术与优选方案
  • 集泰股份荣获中国腐蚀与防护学会科技进步一等奖
  • 广州集泰化工股份有限公司荣获“2018中国房地产开发企业500强首选供应商”
  • 以诚集泰,共创未来——安泰战略客户答谢晚宴暨新品发布闪耀羊城
  • 集泰化工邹珍美:精装时代,电气设备一站式采购

新浪地产
关键词:

集泰相关的智库下载

更多

集泰相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航