伦敦房产Regal London落户上海,荣耀亮相 引领潮流_新浪地产网

伦敦房产Regal London落户上海,荣耀亮相 引领潮流

提要:2018年4月25日,伦敦帝客开发商Regal London在上海设立的中国大陆地区首个办事处揭幕,盛大的庆祝仪式在上海外滩W酒店举办,来自仲量联行、世邦魏理仕、高力国际、戴德梁行等国际知名房地产咨询机构的70多位嘉宾出席了庆典,莅临现场的还包括从伦敦远道而来的Regal London创始人兼CEOPaul Eden、销售总监Jacob Sullivan,以及出任Regal London中国区主管一职的朱习羽小姐。

  2018年4月25日,伦敦帝客开发商Regal London在上海设立的中国大陆地区首个办事处揭幕,盛大的庆祝仪式在上海外滩W酒店举办,来自仲量联行世邦魏理仕、高力国际、戴德梁行(微博)等国际知名房地产咨询机构的70多位嘉宾出席了庆典,莅临现场的还包括从伦敦远道而来的Regal London创始人兼CEOPaul Eden、销售总监Jacob Sullivan,以及出任Regal London中国区主管一职的朱习羽小姐。

  活动伊始,创始人Paul Eden介绍了Regal London的发展历程。作为一家伦敦私有房地产开发商,公司自20年前诞生以来一直专注于打造、追求优质的高级私人住宅。Regal London的与众不同在于,不似其它开发商,公司更注重设计、细节以及堪比高级酒店的精品定位。鉴于其雄厚的资金实力,公司可以掌握包括土地规划、设计、施工、整体运行在内的一条龙服务,并且打造了自己的设计团队,本着创新、执着于精美工艺的宗旨,使得每一个开发项目都成为典范。

  Regal London深耕于伦敦多年,现在中国设立办事处,落户在上海。一方面体现对中国地区业务的重视,另一方面也是为了给各大代理机构提供更好的综合性服务。如今,随着赴英就读的中国学生数量上涨,越来越多的中国家长开始考虑在英国投资房产,为了抓住这一市场需求,Regal London开发了相当数量的优秀房产项目以赢得买家的青睐。

  目前,公司拥有的地产包括西伦敦项目The Atelier (雅德里尔)、位于伦敦心脏地带的King's Cross Quarter(国王十字公馆)以及现在的东伦敦潮流之地Shoreditch Exchange等。这些项目包括多单元公寓项目至8卧室豪华房屋,满足了各类投资人的不同需求,也极具升值潜力。

  本次庆典的落幕也标志着Regal London位于静安区威海路的上海办事处正式对外开放。作为极具声誉的伦敦领军开发商,Regal London始终秉承着公司创建之初提出的精品、高级理念,并给房产投资带来了不一样的思路,在进一步开拓中国市场之际,公司整合了更专业的卓越服务。Paul Eden表示,自己作为土生土长的伦敦人,伦敦房产具备多个投资优势:“在伦敦投资很安全,这里是大都市,历史文化丰厚、教育资源优质、娱乐活动多样,税也低,目前英镑汇率还处于低位,是很好的买入机会”。

新浪地产

戴德梁行相关的智库下载

更多

戴德梁行相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航