德生防水连续六年成为中国房地产企业500强首选防水材料供应商_新浪地产网

德生防水连续六年成为中国房地产企业500强首选防水材料供应商

提要:3月21日,“新时代新机遇”2018中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在京举行。作为建筑部品领域“奥斯卡”奖项,备受关注的《2017中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评研究报告》在大会上正式揭晓,德生防水连续六年成为中国房地产企业500强首选防水材料供应商。

  3月21日,“新时代新机遇”2018中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在京举行。作为建筑部品领域“奥斯卡”奖项,备受关注的《2017中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评研究报告》在大会上正式揭晓,德生防水连续六年成为中国房地产企业500强首选防水材料供应商。

  据悉,本次评测活动由中国房地产业协会、上海易居(博客)房地产研究院中国房地产测评中心共同主办,通过科学公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌,为开发企业采购择优提供权威依据。德生防水再度上榜,不仅是对德生防水一直以来坚持科技创新的企业发展理念的充分肯定,也是地产企业对德生防水在防水领域上注重品质和服务的高度认可。

  2017年,德生防水继续深化战略合作机制,为包括恒 大、荣盛、碧桂园在内的全国百强地产提供系统性综合服务,以万年牢建筑防水解决方案和空中院合作项目,为地产企业提供精准化防水服务,提升建筑卓越品质,打造精品住宅。

  德生防水作为首选品牌,今后将继续坚持以品牌优势为发展动力,为地产合作伙伴提供最优质的产品,以科技、绿色环保为导向与地产开发商实现无缝对接,强强联手,为合作伙伴提供极致安全的防水体验。

新浪地产
关键词:

德生相关的智库下载

更多

德生相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航