住建部编制“指标”,提高门窗工程造价_新浪地产网

住建部编制“指标”,提高门窗工程造价

提要: 为推进高标准建筑门窗工程、防水工程、地源热泵工程的应用,满足工程计价需要,住建部组织编制了《建筑门窗工程、防水工程、地源热泵工程造价指标(试行)》

  (来源:住房和城乡建设部 )

  住房城乡建设部关于印发建筑门窗工程、防水工程、地源热泵工程造价指标(试行)的通知

  各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委,国务院有关部门:

  为推进高标准建筑门窗工程、防水工程、地源热泵工程的应用,满足工程计价需要,我部组织编制了《建筑门窗工程、防水工程、地源热泵工程造价指标(试行)》,现印发给你们,自2018年8月1日起执行。执行中遇到的问题和有关建议请及时反馈我部标准定额司。

  《建筑门窗工程、防水工程、地源热泵工程造价指标(试行)》由我部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。

  住房和城乡建设部

  2018年4月9日

新浪地产
关键词:

门窗相关的智库下载

更多

门窗相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航