中装协全装修分会2018年第一次会长工作会议圆满举办_新浪地产网

中装协全装修分会2018年第一次会长工作会议圆满举办

提要:3月26日,全装修产业链近50家企业的掌门人齐聚江苏常州,出席中国建筑装饰协会全装修产业分会(简称中装协全装修分会)2018年第一次会长工作会议,共话全装修产业发展。全装修领域最顶尖企业的董事长、总经理分享了他们在做的和未来将做的事情。本次会议由中装协全装修分会轮值会长单位江苏晨光涂料有限公司承办。

  ——共享创新引领全装修步入新时代

  3月26日,全装修产业链近50家企业的掌门人齐聚江苏常州,出席中国建筑装饰协会全装修产业分会(简称中装协全装修分会)2018年第一次会长工作会议,共话全装修产业发展。全装修领域最顶尖企业的董事长、总经理分享了他们在做的和未来将做的事情。本次会议由中装协全装修分会轮值会长单位江苏晨光涂料有限公司承办。

  

  会议现场

  

  (从右至左:缪国元、李尔龙、艾鹤鸣、韩力伟、罗胜、苏国义)

  出席会议的领导和嘉宾有中国建筑装饰协会副秘书长艾鹤鸣;北京市建筑装饰协会副会长苏国义;中装协全装修分会秘书长罗胜,当值会长韩力伟,轮值会长李尔龙、缪国元,特别顾问叶云坤、陈亦根、谢宝英,副秘书长屈桂林、陈传东;北装协住宅装配委员会秘书长石向明以及中装协全装修分会的副会长们等。

  

  锣鼓表演

  园区门口锣鼓喧天,热闹非凡,喜气洋洋。与会嘉宾们在晨光涂料董事长缪国元、总经理薛亚波的带领下,参观了晨光涂料产业园区。

  

  

  

  

  园区参观

  百闻不如一见,嘉宾们参观了晨光涂料的多条生产线,并对晨光涂料产品给予盛赞。

  

  中国建筑装饰协会副秘书长艾鹤鸣致辞

  艾鹤鸣表示,“今天在这里感受到了新气象、新活力”,习主席提出的“三个第一”,即发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力,用于建筑装饰行业和企业具有深刻意义,在晨光涂料这家公司也得到了很好的践行。相信有在座各位组成的核心智囊团群策群力,中装协全装修分会将发展得更好,将为广大会员企业提供更多优质的服务。

  

  轮值会长、神州长城国际工程有限公司董事长李尔龙致辞

  李尔龙表示,一年之计在于春。党的十九大对我国社会主要矛盾做出新的阐释,社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。而装修的本质特点就是解决人们的美好生活需要的,行业碰到非常好的发展机遇。这是一个伟大的时代,我们在一起见证这个时代,在座每一位也都是这个伟大时代的建造者。

  

  轮值会长、江苏晨光涂料有限公司董事长缪国元致辞

  缪国元表示,对与会嘉宾们百忙之中前来参会表示最热烈的欢迎和诚挚的感谢,“承办这次活动,一是轮流做庄,二是请诸位检查工作,三是增进了解”,希望全装修产业链企业强强联合,共同推进行业发展。

  

  北京市建筑装饰协会副会长苏国义致辞

  苏国义对本次会议的举办表示热烈祝贺,并希望北装协与中装协在推动全装修产业发展中加强合作与交流,携手推进把我们行业的民营企业变成民族企业,把产品做成品牌。

  

  中国建筑装饰协会全装修产业分会秘书长罗胜做年度工作汇报

  罗胜向分会会长、副会长们做2017年中装协全装修分会秘书处工作总结汇报和2018年工作安排。2018年,分会将有针对性地开展全装修供应商推介目录活动,首届全装修工程展播活动、第二届中国建筑涂装工程展播活动以及全装修公益大讲堂等多项行业活动,举办几场高水平的专业论坛,探讨地产精装修、工业化内装、养老与人居环境等话题

  

  分会会长韩力伟、李尔龙为陈亦根、谢宝英颁发特别顾问聘书

  会上的三项提案均获全票通过,一是调整、增补分会副会长的提案,增补深圳广田集团股份有限公司副总裁张志文、合肥建工装饰工程有限责任公司总经理陈永鸿、上海苏泊尔卫浴销售有限公司总经理姜小进、新美涂(北京)建筑装饰有限公司总经理王正红、贵州抱一建筑装饰有限公司总经理解大发、深圳市宝协建设集团有限公司董事长庄垒、江苏银羊不锈钢管业有限公司总经理徐晓东、佛山市高明英皇卫浴有限公司总裁梁慧枝8位同志为中装协全装修分会副会长;二是聘浙江深美装饰工程有限公司董事长、总经理陈亦根,北京金龙腾装饰股份有限公司总工程师谢宝英为分会特别顾问的提案;三是分会成立地产服务委员会办公室、培训委员会办公室、专家委员会办公室等内设机构的提案,分别委任中天精装总经理张安为地产服务委员会办公室主任、金龙腾总工谢宝英为培训委员会办公室主任、神州长城副董事长叶云坤为专家委员会办公室主任。

  

  分会行业发展部主任徐亚娟做全装修供应商推介目录活动介绍

  

  分会涂料防水办公室主任李聪做工程展播系列活动介绍

  

  分会特别顾问谢宝英做全装修公益大讲堂、《住宅室内装饰装修工程手册》编写工作介绍

  交流讨论环节,与会会长、副会长们踊跃建言献策,结合分会工作及各家公司实际情况,直面行业痛点,提出行业发展的真知灼见。

  

  副会长、浙江亚厦装饰股份有限公司副董事长王文广发言

  

  副会长、深圳广田集团股份有限公司副总裁张志文发言

  

  副会长、深圳中天精装股份有限公司总经理张安发言

  

  副会长、建元装饰股份有限公司总裁苏建松发言

  

  副会长、东方雨虹民用建材有限责任公司董事长张颖发言

  

  中装协全装修分会副秘书长陈传东发言

  

  深圳市中装建设集团设计总院院长宋福刚发言

  

  会议由中装协全装修分会副秘书长屈桂林主持

  下午举办了一场高端的全装修主题交流论坛,全装修产业最顶尖企业的董事长、总经理分享了他们在做在思考和未来将做的事情,让所有与会者收获颇丰。

  

  晨光涂料董事长缪国元介绍了晨光涂料的黑科技产品

  

  神州长城董事长李尔龙为大家带来神州长城全装修室内环境EPC解决方案、“一带一路”国际工程承接经验、中国企业“走出去”风险及对策分析等内容分享。

  

  弘高设计董事长韩力伟做题为“未来已来,数字建筑将给建筑装饰业带来全新变化与变革”的精彩分享。

  

  亚厦集团副董事长王文广分享了行业未来变革方向,亚厦装饰在装饰产业化、工业化内装方面的探索与实践等精彩内容。

  

  中天精装总经理张安做题为“没有标准化,就没有规模化”的主题分享

  参加本次会议的还有江苏晨光涂料有限公司总经理薛亚波,分会副会长、中东控股集团有限公司执行总裁徐毅,副会长、福建远航建筑装修设计工程有限公司董事长杨晓东,副会长、南京硕峰装饰材料有限公司总经理张伟(微博)峰,副会长、广东优冠生物科技有限公司董事长沈晖,副会长、山东南洋装饰工程有限公司总经理刘文杰,副会长、山东瑞拉克进出口有限公司总经理史文杰,副会长、深圳市汇益德环保材料有限公司董事长顾飞,副会长、深圳市新黑豹建材有限公司董事长王荣柱,副会长、山东常青树胶业股份有限公司郑秀明,副会长、梁山公明涂料产业发展有限公司总经理信一显,深圳市中航装饰设计工程有限公司集采中心总经理陈峰云,深圳市中装建设集团设计总院院长宋福刚,浙江富海建筑装饰工程股份有限公司副总经理费浩亮,河北晨阳工贸集团有限公司执行副总裁佟亨波,深圳市广田定制精装设计工程有限公司副总经理蔡德恒,深圳市宝协建设集团有限公司执行总裁庄朕宽,科顺防水科技股份有限公司家装事业部大客户总监周海波,广东巴德士化工有限公司副总经理冯磊,德爱威(中国)有限公司消费者事业部总经理王雪,佛山市高明英皇卫浴有限公司营销总监陈春雷,土巴兔(深圳)网络有限公司技术顾问孙培都等。

  

  合影

  在晨光之夜的庆祝晚宴上,各类节目精彩纷呈,中装协全装修分会的会长、副会长、秘书长等与会嘉宾们纷纷上台献唱,气氛活跃。

  

  

  中国建筑装饰协会全装修产业分会2018年第一次会长工作会议圆满落幕!

新浪地产
关键词:

fdd相关的智库下载

更多

fdd相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航