全国建筑防水互动技术交流会暨首届“修缮与治理”技术辩论会圆满成功!_新浪地产网

全国建筑防水互动技术交流会暨首届“修缮与治理”技术辩论会圆满成功!

提要:建筑防水,相信大家都不陌生,建筑防水技术施工是否规范,直接关系到了施工质量的高低,关系到了建筑物的使用寿命。那么,怎样才算规范的建筑防水技术?又有什么规定和标准?我们防水人要不断地努力提升自身的防水施工技术,确保建筑无渗漏现象,将建筑防水施工做到极致,将建筑防水技术做精做大,发挥防水材料的最高性能,不断追求防水工程设计及施工规范化、合理化、系统化迈上一个新的台阶。本次会议以创新谋辩,突围破局,巅峰对决,洞见未来为主题,为大家呈现一场技术盛宴。

  建筑防水,相信大家都不陌生,建筑防水技术施工是否规范,直接关系到了施工质量的高低,关系到了建筑物的使用寿命。那么,怎样才算规范的建筑防水技术?又有什么规定和标准?我们防水人要不断地努力提升自身的防水施工技术,确保建筑无渗漏现象,将建筑防水施工做到极致,将建筑防水技术做精做大,发挥防水材料的最高性能,不断追求防水工程设计及施工规范化、合理化、系统化迈上一个新的台阶。本次会议以创新谋辩,突围破局,巅峰对决,洞见未来为主题,为大家呈现一场技术盛宴。

大会由防水界精英主持人马静、徐海鹰主持

全国防水届多位著名专家教授出席此次大会

  据有关数据统计,我国建筑物渗漏情况十分普遍,形势非常严峻,每年仅投入到住房渗漏维修方面的费用就已经超过了20亿元。建筑物渗漏问题得到不到根本上的解决,不仅是对居民生活质量的影响,还将会造成其他不可估量的损失,因此,规范有效的建筑防水技术急需上线。国内建筑市场上,各类建筑的维修、维修咨询、勘测诊断等方面的问题急需一个能够全面系统解决的规范或标准,建筑防水技术水平和建筑防水材料效能也需要不断地提升。那作为建筑防水的主力军,我们各大建筑防水技术公司和防水材料企业,如何能够充分发挥自己的主力军力量,扭转当代中国这种严峻的形势呢?为了能够更好地交流意见和建议,更为了能够激发起各大建筑防水相关企业的主力军意识,开拓创新,突破重围,激昂斗志,首届“修缮与治理”技术辩论会在京举行。会议吸引了全国各地防水界大咖齐聚一堂,将自己的专业知识和技能和与会人员分享交流,以求得共同建立起更加完善建筑防水体系,为中国建筑防水保驾护航。

叶林标教授:《我国地下工程渗漏现状、原因、危害及其防治技术要点》

沈春林教授分享《建筑防水修缮技术及常用材料简介》

孔宪明教授分享《房屋渗漏与法规渗漏》

江西省盛三和董事长章伟倩董事长分享《房屋渗漏与法规渗漏》

九鼎宏泰江玉民分享《耐候型黑黄金丁基防水系统在建筑修缮中的应用》

河北晨宇防水田建坡高工《质造精彩诚就未来》

深圳市亿居建筑易举董事长《建筑接缝材料及防水堵漏》

江苏欧西建材崔寅鑫高工《欧西盾高分子防水卷材的介绍与应用》

南京康泰建筑灌浆科技陈森森董事长《地下工程堵漏新技术概论》

北京卓越金控高科技有限公司文忠董事长《工程渗漏志立材料及工艺选择》

  防水修缮 论道京城

场内场外

欢迎晚宴

东联北方科技(北京)有限公司总经理朱强致祝酒词

朗行防水团队上演抓钱舞

  会 议 总 结

  会议在各位防水界精英和谐融洽的氛围中结束,这次会将中国建筑防水行业又推上了一个新的台阶,建筑防水的重要性再一次引起了社会各界的关注。通过会上的讨论和交流,各个建筑防水相关单位和企业、各界防水人士,更是坚定了将建筑防水做强做精的决心。明确方向,树立目标,不忘初心,建筑防水企业进一步加强建筑防水技术专业人员的发展和培训、高标准严要求,保证建筑防水设计、建筑修缮方案的有效性和实用性,全面系统地解决中国当前建筑渗水问题。

集体合影

新浪地产

建筑防水相关的智库下载

更多

建筑防水相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航