三银涂料出席第九届500强开发商首选供应商品牌测评会_新浪地产网

三银涂料出席第九届500强开发商首选供应商品牌测评会

提要:018年3月6日,第九届500强开发商首选供应商品牌测评会武汉站正式启动。三银涂料与来自国内20多家知名材料供应商品牌齐聚武汉,面向当代君合、复地、白云边、东湖高新集团、大华集团、湖北地产、力高集团等29家地产采购负责人,以现场阐述、答疑的形式,为入选500强首选供应商品牌努力。

  2018年3月6日,第九届500强开发商首选供应商品牌测评会武汉站正式启动。三银涂料与来自国内20多家知名材料供应商品牌齐聚武汉,面向当代君合、复地、白云边、东湖高新集团、大华集团、湖北地产、力高集团等29家地产采购负责人,以现场阐述、答疑的形式,为入选500强首选供应商品牌努力。

  本次会议由中国房地产业协会、易居(博客)中国房地产测评中心和致力于绿色科技地产的当代君合联合举办,邀请了包括北新建材、海信日立、三银涂料、箭牌卫浴等在内的13家典型行业参评企业,与现场29家地产采购负责人进行面对面的沟通与交流。

  500强开发商首选供应商、服务商品牌测评活动被业内誉为建筑部品领域“奥斯卡”,集中国房地产业协会公正权威优势、中国房地产采购平台核心资源优势、中国房地产测评中心科学专业保证优势、新浪地产(微博)网数据库支持优势于一身,连续8年为全行业提供专业的测评数据,调查出工程市场占有率高的建材部品企业进行评比。本届测评结果将在3月召开的中国房地产500强峰会期间发布,为房地产企业采购提供权威依据。

  三银涂料常务副总经理作为外墙涂料行业典型参评企业代表,在会议上从公司理念、产品、合作优势等多个维度进行了详细介绍。三银涂料作为一家专注建筑外墙涂装全面解决方案的企业,目前已经形成了涂料、装配式、修缮三大产品体系。二十年来以“乘法原则”将每一个项目都做成样板工程,成就行业经典,从而赢得旭辉、正荣、复星、朗诗、当代等多家百强地产公司的信任合作,连续四年年成为中国房地产城市联盟外墙涂料签约战略供应商并荣获联盟最佳供应商大奖。 

  在提问环节,池总针对各位评委关注的涂料成本、招采方式和涂料招标标准的设定等问题进行了重点解答。面对目前涂料价格恶性竞争的局面,三银涂料一直在寻找价格和利益趋向完美平衡的通路,为实现供需双赢而努力。于此同时,为了更好服务于开发商,三银建立了一套完善的涂料产品标准化招采体系。

  三银涂料凭借二十年如一日的良好口碑,在去年便荣获500开放商首选品牌,今年再次受邀参加500强首选供应商品牌测评会,代表了地产行业对三银涂料的认可与肯定,也是三银涂料“以专业成就建筑之美”企业理念的又一次正名。未来三银涂料将继续与各大战略地产携手,在产品、技术、服务上进行持续的迭代升级,为建设美丽中国、打造绿色人居环境不断努力。

新浪地产
关键词:

三银相关的智库下载

更多

三银相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航