政协委员尹会涞就推进龙江清洁取暖工作发表观点_新浪地产网

政协委员尹会涞就推进龙江清洁取暖工作发表观点

提要:近日,为期四天的中国人民政治协商会议黑龙江省第十二届委员会第一次会议在哈尔滨国际会议中心环球剧场举行。来自全省各党各界的政协委员围绕中心工作建言献策,学习交流。

  近日,为期四天的中国人民政治协商会议黑龙江省第十二届委员会第一次会议在哈尔滨国际会议中心环球剧场举行。来自全省各党各界的政协委员围绕中心工作建言献策,学习交流。

  26日,在会议小组讨论中,黑龙江省政协委员、中惠地热股份有限公司董事长尹会涞就推进黑龙江清洁取暖工作发表观点。

  尹会涞称,中惠地热作为黑龙江土生土长的清洁供暖企业,还后代绿水青山,造龙江金山银山是企业的责任和义务。未来,将以加强中惠清洁供暖技术革新,加快推动传统供暖行业产业升级,打造绿色环保的智慧人居环境为企业发展的重中之重。

  企业应在习近平总书记“宜气则气,宜电则电” 的战略指导下,贯彻“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”发展理念,继续在清洁供暖的道上探索创新,把绿色环保、适合南北居民居住特点的健康采暖理念传播到千家万户,让集中供暖成为真正能够造福百姓的民生工程,为实现国民安居大业贡献力量。

新浪地产
关键词:地暖  尹会涞  中惠地热  

电采暖相关的智库下载

更多

电采暖相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航