上海浦东137亿起价推巨幅商办地块 要求开发商全自持_新浪地产网

上海浦东137亿起价推巨幅商办地块 要求开发商全自持

提要:12月18日,澎湃新闻从上海土地市场获悉,浦东新区北蔡Z000501单元(白杨路以东片区)01-01等地块将于12月15日至2018年1月3日进行预申请,该宗地块起始总价137.72亿元,预申请保证金55亿元。

  文章来源:澎湃新闻

  公告显示,该宗地块由办公、商业、文化三种性质的19幅小地块组成,东至黄桐路、芳波北路,南至前程路,西至白杨路,北至龙汇路、龙通路;总出让面积25.44万平方米,规划建筑面积不超过137.46万平方米,折合楼板价为1万元/平方米。

  上海浦东137亿起价推巨幅商办地块,要求<a href=开发商全自持" src="http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/2/28/28b622dcad175358f1e3380ece521fed.jpg?imageView&thumbnail=550x0" />

  其中,办公建筑面积为103.71万平方米,商业建筑面积27.49万平方米,文化建筑面积6.26万平方米,且建成后,开发企业需整体自持。

  规划显示,该宗地块未来将由19栋高度在80米至200米不等的建筑群构成,最高建筑将位于靠近2号线和7号线龙阳站的01-01地块,该地块地上建筑最高为200米。

  上海浦东137亿起价推巨幅商办地块,要求开发商全自持

  按照出让方的要求,受让人须代建该项目地块周边及内部市政道路等基础设施,包括前程路、紫甸路、龙通路等8条道路及公用管线工程,并承担建设总费用,不低于6.37亿元,建成后无偿移交浦东新区人民政府。

  尽管地块宗起始总价高达137.72亿元,但出让方对付款做出严格的要求。定金金额:出让价款的20%。 付款期限:《国有建设用地使用权出让合同》签订之日起的5个工 作日内,需支付出让价款的20%作为定金;30个工作日内付清出让价款的余额。

  付清出让价款后10个工作日内,出让方将交付地块,此后的12个月内地块必须开工,开工后的60个月内需竣工。

  出让文件显示,出让方并未对竞买人做过多要求,中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加本次预申请活动。可以独立预申请,也可以联合预申请。

  上海浦东137亿起价推巨幅商办地块,要求开发商全自持

  

  

  

新浪地产
关键词:

上海土地相关的智库下载

更多

上海土地相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航