蒂森克虏伯电梯全新推出适合中低层楼宇的meta100乘客电梯_新浪地产网

蒂森克虏伯电梯全新推出适合中低层楼宇的meta100乘客电梯

提要:12月5日,在广东省中山市举办的渠道年会上,蒂森克虏伯电梯发布了全新电梯产品meta100。作为世界知名电扶梯解决方案提供商之一,蒂森克虏伯电梯一直致力于研发符合中国市场的产品,以满足客户不断升级的需求,而meta100正是蒂森克虏伯电梯针对中低层住宅楼宇推出的一款产品,完美诠释了“为每栋中低层楼宇提升价值”的产品理念。

  12月5日,在广东省中山市举办的渠道年会上,蒂森克虏伯电梯发布了全新电梯产品meta100。作为世界知名电扶梯解决方案提供商之一,蒂森克虏伯电梯一直致力于研发符合中国市场的产品,以满足客户不断升级的需求,而meta100正是蒂森克虏伯电梯针对中低层住宅楼宇推出的一款产品,完美诠释了“为每栋中低层楼宇提升价值”的产品理念。

  

  发布会上,蒂森克虏伯电梯(中国)市场总监杨隽一先生向与会来宾详尽地介绍了这款全新产品。杨隽一先生表示:“meta100是一款物超所值的电梯解决方案。通过严谨可靠的德国工程设计及严苛的制造标准,配以灵活多样、简约实用的轿厢装潢,meta100在为乘客提供舒适安心的乘梯体验的同时,能够最大化提升楼盘的价值,是中低层住宅楼宇的理想之选。”

  

  meta100 —— 为您带来价值回报

  当下的楼盘价值可谓“寸土寸金”。meta100的设计处处体现着蒂森克虏伯电梯为客户精打细算的“慧心巧思”。

  

  meta100紧凑型设计充分优化空间、减少了井道尺寸,在为客户提升租售面积的同时,也能最大限度减少土建成本,而且大大提高楼宇设计自由度,使建筑布局更加灵活、外形更为美观。此外,meta100采用预装配电梯组件,同时轿壁采用轿内安装的方式,无需额外搭建脚手架,相比传统轿壁安装方式更为安全便捷 。这些巧妙的结构设计使项目能够快速交付,更快获得租售回报。

  一直以来,蒂森克虏伯电梯将绿色节能贯穿于产品设计、研发、生产、安装等各环节。meta100达到国际最高能源效率等级认证VDI 4707 A级标准,可以有效为建筑节约能源成本。meta100精心雕琢每一个细节,通过土建成本、安装时间的节省及能源效率的提升,力求实现最大化的价值回报!

  meta100 —— 让您使用更加舒心

  

  基于德国技术和品质保证,meta100让乘客使用更为舒心。全新的控制系统,通过与维保EMT移动终端连接,将电梯运行数据同步传输至蒂森克虏伯安全服务器,可实现远程系统升级,而且可对主要电子部件进行授权认证,确保使用正版部件。新一代控制系统可实现电梯的预防性保养,确保电梯的高运转率,有效减少故障发生,提升客户乘梯体验。

  此外,符合欧洲设计标准的抱闸装置和蒂森克虏伯工艺的永磁同步无齿轮曳引机,两者的可靠性将确保meta100在全生命周期内高效运转;一系列高寿命组件的运用在减少维护成本并提高可用性的同时,也为乘客提供了更高的乘坐安全保障; 先进的绝对定位装置,将提供准确的轿厢实时位置信息,使进出电梯变得简单而安全。

  依托可靠严谨的德国工艺标准、严苛的质量标准,meta100给予乘客多重安全保护,从每一个细节出发带给乘客无与伦比的舒适与安心。

  meta100 ——提升您的建筑品味

  通常的电梯轿厢往往带有一种冰冷的金属感,但是meta100却能给轿厢这片小小的钢铁空间带来多种装潢设计。多样化的内饰配以丰富的颜色与样式,使轿厢成为建筑物中一道上下流动的风景,为静态的建筑空间增添了别样的活力。

  格调设计伴随一缕奢华的个性时尚风格;带给您家一样的惬意、温暖与舒适的温馨自然风格;以时尚的内饰搭配生动的颜色与样式的摩登风尚风格;完美复刻旧日材料色彩与工艺的复古优雅风格;斯堪的纳维亚风格与本土完美融合的当代经典风格……这些紧跟最新潮流趋势的轿厢装潢能够与建筑室内设计完美融合,点亮您的建筑。此外,造型各异、风格雅致的多款LED灯吊顶设计,将为楼宇增添或简约大气、或活泼温馨的各种氛围。全新的操纵箱面板外观设计圆润简约、面板配色典雅大方,完美匹配住宅楼宇的各种风格。这些精心巧妙的轿厢装潢让您的建筑别具品味,使乘客进出电梯也成为一种独特的享受。

  

  

  

  蒂森克虏伯电梯以严谨的态度和对细节的执着,不断为客户带来更具价值的产品和服务。meta100的惊艳亮相,是蒂森克虏伯电梯持续关注细分市场及客户需求的又一重要成果。未来,蒂森克虏伯电梯还将不断推出适用于中国市场需求的垂直交通解决方案支持中国城市化建设。

新浪地产

电梯相关的智库下载

更多

电梯相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航