全面解读“人居关怀智能设计”_新浪地产网

全面解读“人居关怀智能设计”

提要:2017年11月30日,Global Tech 2017 环球智能世界大会在北京-郎园Vintage举行。600余名智能产业从业者和媒体代表参会。

  2017年11月30日,Global Tech 2017 环球智能世界大会在北京-郎园Vintage举行。600余名智能产业从业者和媒体代表参会。

  峰会共设有5G连接、新交互、智能家居、虚拟现实、无人驾驶、人工智能等12个话题大方向。本届智能大会以“智”会友,窥见未来,诸位大咖为智能化行业的发展前景以及未来应用提供了独到的见解。在大会上,华为、三星、百度、阿里云等知名科技创新企业的一线科学家与技术专家与普罗大众分享世界正在发生的变化。微软小冰全球架构师周力博士认为:对话能力(理解)、情感理解是人机交互的两大关键,他更是以人类情感描绘智能世界的图景,让普通人了解我们所处这个智能起源时代。

  微软小冰、华为、酷狗、云贝壳新风、三星bixby、讯飞听见、滴滴、小米、咪咕、金立等品牌凭借各自独特创新理念或产品被大会授予奖项。

  人与机器的关系也成为本次峰会讨论的热点。机器理解人的意图的同时,产品能否更感性、更体贴、更具美感?在众多评选奖项里面,“人居关怀智能设计奖”得主云贝壳新风用产品进行了诠释。

  云贝壳新风凭借“简约且具艺术美感的外观、恬静且可持续知晓的视听设计,简洁随心的人机交互,稳定高效、强劲智能的软硬件配置,国内独创的新风机与空气检测器分体式设计,被大会组委会授予“人居关怀智能设计”新风品牌。

  现场,云贝壳公司代表从工业设计、视听、人机交互、创新式系统架构四个方面诠释了“人居关怀智能设计”的内涵:

  外观及工业设计方面,云贝壳秉承”Less is more,Less is better;Less is beautiful”的设计理念 ,外观极简而美;内核配备德国EBM风机澎湃强劲、五层物理过滤安全高效。

  云贝壳的人机交引起了与会观众的极大兴趣:呼吸贝机壳任意位置随意触碰、空气果隔空挥手,都可轻松完成人机“对话”

  云贝壳新风与国内专业的天气和空气服务公司墨迹科技战略合作,将荣获IF大奖的空气果系列产品作为产品标配,成为首家也是唯一一家后台系统连通的新风品牌。

  新风机S1铝合金面板一体成型,原色玻璃珠喷砂阳极氧化工艺,充满金属质感同时但不失手感和视觉的细腻柔和。

  出风口向左、右、后三个方向铣出倾斜角,新风丝毫不直吹人脸部,设计充满体贴关怀。

  呼吸灯设计位于新风机底部,不刷存在感;实时根据空气果(探贝)监测到的空气变换5种淡淡颜色,;每分钟12次的闪烁切合人的呼吸节奏,配合窃窃私语般的柔和风声让您随时知晓运行状态。可选择夜间照明地板便于人的走动。

  云贝壳S1业内首创进风、出风、检测系统全部分体式设计,新风机从进风口将室外空气层层净化后输入客厅;呼吸贝(智能排风扇),将室内污浊空气从卧室书房或客厅另一端排出室外;探贝(移动式智能检测器)及分布在不同房间的呼吸贝自带的传感器,实时上传多种空气数据,云后台统一计算并指挥新风机及呼吸贝的运转,使室内始终保持流动的、动态平衡的、客厅-卧室-室外由高到低的梯级微正压环境。

  在欧美国家新风普及率96.8%而我国新风普及率不到1%的今天,空气净化产品在雾霾经济的催化下加速普及。云贝壳S1z作为一款跨越空气净化器、单体新风净化器的第三代空气净化产品—智能新风净化系统,可有效解决室内PM2.5、CO?、甲醛、油烟、异味、花粉等所有空气污染,一步到位的无管道智能新风净化系统。

  颁发的大奖是对云贝壳产品人机交互、工业设计、用户体验及服务创新的肯定。据悉,云贝壳新风自面世以来,凭借其科学有效的分体式智能设计,优异的净化效果、直击用户痛点的开孔设计成为很多新风净化器用户的首选。

新浪地产
关键词:

fdd相关的智库下载

更多

fdd相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航