亚士创能登陆上交所主板,开启“百年亚士”新篇章_新浪地产网

亚士创能登陆上交所主板,开启“百年亚士”新篇章

提要:2017年9月28日,亚士创能科技(上海)股份有限公司(股票代码603378)首次公开发行A股在上海证券交易所主板成功上市。上午9:30,亚士创能董事长兼总经理李金钟、中共上海市青浦区委书记赵惠琴、中国工程院院士袁渭康、海通证券股份有限公司总裁瞿秋平、亚士创能董事李甜甜、亚士创能董事副总经理王永军共同鸣锣开市,公司股票毫无悬念的封在了涨停板。

  2017年9月28日,亚士创能科技(上海)股份有限公司(股票代码603378)首次公开发行A股在上海证券交易所主板成功上市,成为节能保温装饰新材料第一股。

  

  上午9:30,亚士创能董事长兼总经理李金钟、中共上海市青浦区委书记赵惠琴、中国工程院院士袁渭康、海通证券股份有限公司总裁瞿秋平、亚士创能董事李甜甜、亚士创能董事副总经理王永军共同鸣锣开市,公司股票毫无悬念的封在了涨停板。

  

  

  上市仪式现场高朋满座,亚士创能各工厂所在地领导、行业协会领导,以及来自全国各地的客户代表、供应商代表、中介机构及金融机构领导、员工代表、新闻媒体记者等300余嘉宾共同见证了这历史性的时刻。

  

  亚士创能本次发行股票4900万股,发行价格为12.94元/股,募集资金净额约5.81亿元,将用于保温装饰一体化项目建设、市场网络建设和补充流动资金。

  

  亚士创能主营业务为功能性建筑涂料、保温装饰板、建筑节能保温新材料的研发、制造和服务,是中国建筑节能保温与装饰材料行业的领军型企业。多年来,公司坚守“行业专业化,领域多元化,沿核心竞争能力扩张”的发展定位,坚守“以客户为中心,不断满足客户需求,持续为客户创造价值”的理念,凭借丰富的产品、专业的服务和自主创新能力,成为万科、恒 大等全国近50家百强地产企业的战略集采供应商。公司产品在2008年北京奥运会、2010年上海世博会等重大工程中被广泛使用。公司是上海市首批“院士专家企业工作站”单位,荣获“上海市科学技术奖”、“上海市企业认定技术中心”、“上海市文明单位”、“全国讲理想、比贡献先进集体”等荣誉称号。目前,公司已参编国家标准和行业标准16项,拥有专利110余项;蝉联上海制造业企业100强;在“中国房地产开发企业500强首选供应商”排名中,公司保温装饰板名列第一、建筑涂料和保温材料均名列第二。

  亚士创能董事长李金钟表示,“此次成功上市,具有里程碑意义。公司将以上市为契机,不断提高经营管理水平,全面提升公司综合实力,保持公司产品的领先优势,巩固行业领先地位,确保公司持续、快速、健康发展,以规范的治理、优秀的业绩、高度的责任心来回报投资者、回报社会!”

新浪地产

亚士漆相关的智库下载

更多

亚士漆相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航