BOMA中国成功举办商业地产资产管理国际最佳实践论坛_新浪地产网

BOMA中国成功举办商业地产资产管理国际最佳实践论坛

提要:9月21-22日,BOMA中国(国际建筑业主与管理者协会)在北京中国大饭店盛大召开2017年会暨商业地产国际资产管理国际最佳实践论坛,本届年会得到国内外200多家商业地产相关企业的热烈响应与参与,2000多位国内外商业地产实力业主与管理企业代表出席主、分论坛及展览各环节,成为BOMA中国五届年会规模、人数之最。

  9月21-22日,BOMA中国(国际建筑业主与管理者协会)在北京中国大饭店盛大召开2017年会暨商业地产国际资产管理国际最佳实践论坛,本届年会得到国内外200多家商业地产相关企业的热烈响应与参与,2000多位国内外商业地产实力业主与管理企业代表出席主、分论坛及展览各环节,成为BOMA中国五届年会规模、人数之最。

  本届年会探讨中国商业地产运营管理最佳实践,行业发展最新趋势,为行业专业人士搭建全面、高价值的互动网络,已成为商业地产一年一度的行业与观点盛宴。

  CBD顶级项目经验分享


  21日下午,国贸三期B项目考察率先为BOMA中国2017年会拉开序幕,这也是国贸三期B首次向业界同行开放项目多个区域,包括冷冻站、蓄能电站、48层空中大堂及标准间等。在项目参观期间,还携手北京CBD另外两大业主代表——央视瑞安、中国尊,就超高层顶级商务写字楼品质要求、央视大楼管理经验分享以及国贸三期项目发展历程等内容,向来自美国、加拿大、澳大利亚、香港等国际商业地产专业人士以及全国200多位业主及管理代表、专业供应商代表分享运营管理经验。

  解析国际资产管理最佳实践


  Oxford Properties高级副总裁、波士顿高力国际房地产管理服务执行副总裁、DESYX Capital公司

  总裁兼创始合伙人、戴德梁行(微博)大中华区研究部董事总经理等10位国内外行业顶级专家在年会主论坛进行主题演讲,内容涵盖商业地产租赁管理、能源管理、租户满意度、多元化投资、办公楼测量标准、楼宇智能化等,同时针对中国商业地产市场,设置中国商业地产投融资分享内容。主论坛嘉宾大多具有行业国际运营管理实操经验,案例全部基于国际最佳实践,也为国内商业地产业主与管理者呈现了一场全方位解析国际商业地产运营管理的盛宴。

  年会主论坛更得众多参会嘉宾的高度肯定。他们纷纷表示每年的年会都给他们带来惊喜,主论坛议程紧凑,环环相扣,主题设置也极为受用,让他们收获颇丰。主论坛内容不仅全面、完整的展现资产管理经验,还为发展中的中国商业地产带来了极其实用的经验参照。

  首发国际指南与黄金工具

  BOMA中国依托百年国际平台与专业资源,独家引进并汉化一系列国际商业地产运营管理指南与工具。并在本届年会首发《工业园区:主动性维护指南》、《高性能组合框架:能源管理简要与模板》、《业主提高租赁绩效必备的7个数据点》三大国际指南与黄金工具。并正式发布国际课程——《BOMA国际商业地产资产管理两大支柱课程》。


  《工业园区:主动性维护指南》作为BOMA国际2016年的最新成果,专门为工业园区打造,得到均豪不动产专业汉化工作支持。本指南为业主提供一系列建立维护性策略的方案,介绍如何对维护成本与资本进行预算,管理园区空置区域等内容。


  《高性能组合框架:能源管理简要与模板》是商业地产能源管理最佳实践的成果集合,指南一经引进就得到北京翼虎能源、成信绿集成两家企业在专业汉化工作上的大力支持。本指南介绍了商业地产能源管理各阶段的关键内容与解决方案,成为商业地产能源管理落地执行的“案头参考”。


  《BOMA国际商业地产资产管理两大支柱课程》全面引进BOMA国际的一套成熟的商业地产资产管理课程,一经引进,就得到第一太平戴维斯的专业校对与赞助。这套课程最大的价值就是填补了国内缺少全面、系统介绍国际商业地产资产管理内容的空白。

  分论坛与展览全面引爆会场



  本届年会分论坛及展览共设置四大主题——能源管理、楼宇智能化、建筑健康与安全以及保洁管理。

  其中分论坛依照四大主题开设24个主题演讲,同时展览区还设有50多个展位,来自国内外知名供应商集中展示目前业主与管理者最为关心的相关管理技术、产品与服务,参会企业也同业主与管理者进行深度交流并进行了问题的答疑解惑。



  年会当天,展览区人潮涌动,收获超高人气,分论坛更是场场爆满。前来参观学习的业主与管理企业代表纷纷表示,分论坛与展览为他们的实务管理工作提供了许多有价值的案例经验参考,扩展了他们的视野,也成为与业界同仁交流的最佳平台,是他们了解行业趋势与技术必须参加的活动。

  BOMA中国始终以"倡导、研究、标准、信息和教育提升中国商业地产的人力资产、智力资产和物理资产"为使命,坚持分享世界级的商业标杆经验以及全球通行的行业标准指南与工具,为中国商业地产引入国际标准成功示范,这也是BOMA中国历年年会获得超高口碑的重要原因。

  如今,中国商业地产行业已步入黄金发展时期,BOMA中国也将持续发挥平台优势,分享、交流、学习、提供标准与培训、推荐工具与专业供应商,坚持与国际商业地产理念、方向一致,推动中国商业地产走向国际行业平台,谱写行业发展新篇章。

  BOMA简介

  国际建筑业主与管理者协会(简称BOMA国际),成立于1907年华盛顿。目前在全球17个国家、230多个城市设立机构,企业会员主要由投资、管理和使用建筑的企业构成,包括基金、银行、保险、信托、开发商、资产管理、服务商、供应商机构等,是全球公认的在商业地产运营管理领域具有领导作用的代表机构。

  BOMA中国是国际建筑业主与管理者协会在全球17个分支机构之一,2010年6月成立。目前在国内拥有众多知名商业地产业主企业会员、供应商会员。BOMA中国通过信息资讯、国际规程、培训体系、调研数据、效能评估、建筑管理认证、顾问咨询、考察学习以及活动交流帮助会员实现商业地产资产增值、培养团队与品牌打造。BOMA的使命就是通过倡导、教育、研究、标准和信息来改善商业地产行业的人力资产、智力资产和物理资产。

新浪地产
关键词:不动产  戴德梁行  地产行业  boma  

地产资产相关的智库下载

更多

地产资产相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航