激情绽放,羽你共赢——中房协联合广日电梯成立“广日杯”羽球荟_新浪地产网

激情绽放,羽你共赢——中房协联合广日电梯成立“广日杯”羽球荟

提要:8月26日,由中国房地产采购平台主办,广日电梯承办的优采商学院课外班暨“广日杯”羽球荟正式成立,同期举行了首届羽球荟联谊赛,来自雅居乐、碧桂园、恒 大地产、雪松控股、路劲地产、时代地产、圣丰集团等二十多家知名地产的职业采购经理人齐聚一堂,切磋球技,增进友谊!

  8月26日,由中国房地产采购平台主办,广日电梯承办的优采商学院课外班暨“广日杯”羽球荟正式成立,同期举行了首届羽球荟联谊赛,来自雅居乐、碧桂园、恒 大地产、雪松控股、路劲地产、时代地产、圣丰集团等二十多家知名地产的职业采购经理人齐聚一堂,切磋球技,增进友谊!

  上午优采商学院课外班中,广日电梯人员代表解析了电梯工程服务体系,电梯是附属于建筑之内的垂直交通工具,电梯产品的设计制造环节十分重要,但电梯运行质量的好更多的依赖于专业的安装维保工程服务。广日电梯凭借着高质量的产品、优质的营销工程服务,与奥园、荣和、当代节能、朗诗、金大地等多家知名房地产达成战略客户,并专门制定了战略大客户一站式电梯服务方案。

  广日电梯在不断发展壮大的过程中,积淀了浓郁的企业羽毛球文化氛围,每年都举办职工羽毛球竞技赛,同时参加广日集团组织的羽毛球比赛也能获得不错的成绩。优采“采购精英俱乐部计划”自2015年启动以来,旨在促进产业链上下游同仁交流互动,并已先后成立高球荟、网球荟俱乐部,此次广日电梯应邀承办羽球荟首届联谊赛,共同携手组织以球会友,品友谊之贵,享运动之乐为主题的“羽球荟”,为房地产界精英们提供了在羽毛球场上的交流互动的平台。

  精彩分享,羽球飞舞。通过优采商学院课外班和“广日杯”羽球荟,大家交流沟通,提高球技,收获友谊,也进一步加强地产界与广日电梯之间的了解,强化房地产之间的联系。广日电梯将为打造全方位高品质的电梯而努力,争取为更多的全国百强房产企业提供专业电梯营销工程服务,将矢志打造民族电梯品牌!

新浪地产
关键词:

广日电梯相关的智库下载

更多

广日电梯相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航