优采商学院联手羽球荟上演扣杀瞬间_新浪地产网

优采商学院联手羽球荟上演扣杀瞬间

提要:8月26日,雨过天晴,艳阳高照。优采商学院暨广日杯优采羽球荟首届联谊赛在广州广日电梯工业有限公司营业总部顺利举行。来自雅居乐、碧桂园、恒大地产、雪松控股、路劲地产、时代地产、圣丰集团等二十多家知名地产的职业采购经理人齐聚一堂,跟随优采商学院解码“劳逸结合”的发烧之旅。

  8月26日,雨过天晴,艳阳高照。优采商学院暨广日杯优采羽球荟首届联谊赛在广州广日电梯工业有限公司营业总部顺利举行。来自雅居乐、碧桂园、恒 大地产、雪松控股、路劲地产、时代地产、圣丰集团等二十多家知名地产的职业采购经理人齐聚一堂,跟随优采商学院解码“劳逸结合”的发烧之旅。


揭秘地产圈的“不为人知”

  上午是学习充电时间。两位优采商学院特聘讲师先后解答了当下地产圈产业链所面临的重点难点问题。

  广州广日电梯工业有限公司媒体公关负责人尹亮

  “三分产品,七分服务。”这句话同样应用在电梯产品采购中。虽说产品质量很重要,但是相较下来后续的安装服务对电梯运行质量起到了不可忽视的作用。特聘讲师——来自广州广日电梯工业有限公司媒体公关负责人尹亮解析了电梯工程的服务体系,他表示,经济的快速发展对电梯产品的要求越来越高,以往电梯只是作为交通工具,现在对电梯产品的要求越来越高,追求的是更优质,更个性,更智能的服务。业内传言说,“一个电梯产品的质量30%依靠制造和设计,70%依靠安装和维保。”也就是说电梯的安装和维保对电梯产品的质量和使用是有非常重要的作用的。所以在电梯产品招采过程中,一套高标准、严要求的安装服务体系和维保、售后服务体系也是采购中必须要考虑的要素。

  广东东鹏控股股份有限公司战略服务中心总监郭集炼

  在房地产开发中需要用到各式各样的产品,这就要求采购人对各式各样的产品有正确的认识,能够在采购中及时做出品质判断和正确验收。在此次优采商学院课堂上,来自广东东鹏控股股份有限公司战略服务中心总监郭集炼简述了采购陶瓷产品的注意事项。他介绍,陶瓷生产工艺非常复杂,但随着科学技术的发展,已出现了许多新的陶瓷品种。另外由于陶瓷产品属于半成品,所以在陶瓷采购中一定要有全面的认识,要明白不同的品牌提供的产品和服务是不一样的。因此在选择陶瓷品牌时,一定要从生产设备、原料选用、生产标准和产品检验方式等方面了解该品牌产品的质量、企业的创新力以及售后服务。

扣杀!优采羽球荟华南成立

  下午2:00,“优采羽球荟”正式成立,中国房地产采购平台(优采)华南总经理战鹏飞发表了热情洋溢的致辞,他强调,优采“采购精英俱乐部计划”从2015年启动以来,围绕全国江浙沪、川渝、广深、京津冀4大区域开展“商学院计划”、“高球荟名人俱乐部“、“网球荟名人俱乐部”、“露营联盟计划”系列活动,旨在促进产业链上下游同仁交流互通。

  此次优采羽球荟的成立,是由中国房地产采购平台联合产业链领先企业共同发起成立的中国房地产产业链羽毛球爱好者之家,将秉持更快、更高、更强的体育精神和挑战自我,努力做到“以球会友、以友言情、以情言商、以诚论道”。

  优采羽球荟成立

  紧接着,“广日杯”优采羽球荟首届联谊赛火热开拍。优采商学院学员、广日电梯员工共30余人参加了内部小组循环赛——双打项目的激烈角逐。

  “广日杯”优采羽球荟首届联谊赛火热开拍

  比赛过程中,各小组成员十分默契,攻防配合恰到好处。时而激烈扣杀,时而巧破千斤,高超的球技和灵活的身姿,让整场比赛高潮迭起。

  经过激烈的角逐,优采商学院学员组成的A1、B3、C2组“杀”出重围,进行最后的角逐,“广日杯”优采羽球荟首届联谊赛的冠、亚、季军最终出炉,不服来战!

  文武之道,一张一弛。颁奖环节结束后,优采商学院暨“广日杯”优采羽球荟首届联谊赛也圆满收官,此次别具一格的发烧之旅,“烧脑与娱乐并行”,房地产各路产业链精英汇聚一堂,让彼此在专业的采购课堂上汲取了专业知识,并在轻松愉悦的羽林争霸赛中加深了友谊。未来,优采商学院也将继续扬帆前行,打破距离限制,引领多方互联,让更多的采购方、招标方在娱乐中学习,在交流中提升,从而推动地产圈各产业链的发展前行。

新浪地产
关键词:优采  华南  羽球荟  羽毛球  

优采商学院相关的智库下载

更多

优采商学院相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航