融创壹号系丨这一次壹号系选择西虹桥_新浪地产网

融创壹号系丨这一次壹号系选择西虹桥

提要:说到那些追求卓越的城市开发者,就不得不谈他们的代表作品。如新鸿基的天字系、龙湖的原著系、万科的翡翠系……融创壹号系,亦是如此。从第一座融创壹号系作品诞生至今,融创始终以“坚持而不守旧”的姿态,从居住者内心的需求出发,不断升级产品定制标准。

  说到那些追求卓越的城市开发者,就不得不谈他们的代表作品。如新鸿基的天字系、龙湖的原著系、万科的翡翠系……融创壹号系,亦是如此。从第一座融创壹号系作品诞生至今,融创始终以“坚持而不守旧”的姿态,从居住者内心的需求出发,不断升级产品定制标准。从北京西山到上海滨江,壹号院是融创壹号系中最具代表性的作品。它始终占据城市核心资源,深耕城市发展前沿界面,将美好信仰根植其中,成为一个时代欣羡的生活缩影。而这一次,融创将再次整装待发,打造全新的西虹桥壹号系。

   

  融创西虹桥壹号系项目效果图

  在融创壹号系作品中,尤其重视对土地及文脉价值的追溯与回归。在即将启幕的融创西虹桥壹号系作品,则在此之上作出了深度诠释:对土地价值的尊重,将洞见属于它的未来。项目择址虹桥向西的发展重心——青浦新城17号线“淀山湖大道站”(距离站点约400米)。借助虹桥枢纽及商务区的深度开发,虹桥西片区即青浦无疑是大虹桥发展绝对受益区域。

   

  融创西虹桥壹号系项目区位示意图

  在建筑风格方面,融创西虹桥壹号系项目住宅部分此次并没有采用华丽的欧式建筑,而是采用新亚洲建筑风格,讲究的是平和、平静,对于“以居为重”的青浦区域,新亚洲建筑风格,即是一种对地脉的尊重,也是一种对生活的致礼。把亚洲元素植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格对称运用,用现代设计来隐喻中国的传统;在关注现代生活舒适性的同时,让亚洲传统文化得以传承和发扬。整个建筑群高低错落,通过立面上凸凹变化及窗户大小比例的不同表现建筑外观的丰富变化。

   

  融创西虹桥壹号系景观效果示意图

  另外,与以往的融创壹号系不同在于,融创西虹桥壹号系由中南置地、融创中国、融信中国三家品牌开发商联袂打造,聚合三家之长,既融合了中南匠心建筑的功底,又拥有融信的品质严苛标准,再加上融创一脉相承的理念。在项目的打造上,综合以往融创壹号系规制要求,同时参考亚洲各大知名站前综合体的选址逻辑和规划理念,通过将精装住宅、轻奢酒店、商业街区、立体公园四种形态有机组合,让社区成为完整的生活体系,通过“站前综合体”打造西虹桥落子的首座融创壹号系作品。

新浪地产
关键词:

fdd相关的智库下载

更多

fdd相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航