爱空间《秘密大改造》第一季最后一改!何潇宁14天57平米隔出4房2厅2卫!_新浪地产网

爱空间《秘密大改造》第一季最后一改!何潇宁14天57平米隔出4房2厅2卫!

提要:14岁女儿至今没有独立房间,学习、睡觉、弹钢琴被分割在三个不同空间?客厅狭小,十几人四代同堂聚会只能屈居老人房?厨房操作台和灶台高度相差27厘米,一天三次做饭次次弯腰都是煎熬?

  14岁女儿至今没有独立房间,学习、睡觉、弹钢琴被分割在三个不同空间?客厅狭小,十几人四代同堂聚会只能屈居老人房?厨房操作台和灶台高度相差27厘米,一天三次做饭次次弯腰都是煎熬?7月16日晚,CCTV-2爱空间《秘密大改造》收官突破14天极限迎来终极改造。家中常年有老人和病人,还有正在准备中考的女儿,榜样人物王碟多年来无私奉献获得社会嘉奖。设计师何潇宁如何将57平米三房一厅强硬造成四房两厅两卫,帮助有老人、有病人的一家五口带来全新舒适生活?

  爱空间《秘密大改造》最后一役!何潇宁完美主义强拆造四房!

  爱空间《秘密大改造》迎来收官之战,最后一期改造爆点十足!设计师何潇宁极尽完美主义的设计“苛求”,14天内房屋结构发生重大变化。从三房变四房、一个卫生间变两个卫生间大胆的设计想法被一一实现。

  从前,14岁的女儿睡觉依旧和父母同房。由于空间局促,学习需要到奶奶房间,弹钢琴要去大伯房间,面对中考备考的压力,却没办法拥有独立空间。在设计师何潇宁大刀阔斧的改造下,拆除三面非承重墙,重新分配空间格局。原来狭小黑暗的客厅和厨房、卫生间打通,变成10平米的通透空间,极大满足了十几口人四代同堂聚会的愿望。

  

  (爱空间《秘密大改造》实景图)

  爱空间颠覆硬装底线!14天强拆3面墙地板安装时间压缩再压缩!

  设计师何潇宁一系列高难度结构变化,所有完美主义设计理念被实现这一切都离不开爱空间标准化家装的全力支持!14天拆三面墙、地板安装时间拖到最后一刻、57㎡造出四房两厅两卫,这一系列挑战硬装底线的改造在最后一期全都完成了!这一次和时间赛跑,施工过程中还经历一次次考验。

  此次改造中,难度最高的莫属三面非承重墙拆除、五面墙体垒砌、两面墙开凿门洞。爱空间标准化家装在垒砌墙面过程中采用拉结筋独特工艺,再通过整面墙铺设钢丝网。这样做的好处在于既增加墙体稳固性,又避免新旧墙体开裂。另外,针对地处南京易潮湿的特点,地砖铺设使用刚性防水材料,有效防水防潮。

  施工过程中每一步、每一个细节都事先做好准备,严格按照进度安排,这就保证在14天工期内完成改造。设计师何潇宁“天方夜谭”的设计被逐一完成,57平米老房大换新。

  

  (爱空间《秘密大改造》实景图)

  十二期正能量家装改造,爱空间标准化家装传递行业正能量!

  4月30日开播以来,为期两个多月的爱空间《秘密大改造》落下帷幕。在CCTV-2上呈现的时间是短短的两个多月,但实际上是横跨6个城市、12个家庭,历时8个多月的艰苦付出。冠名商爱空间标准化家装出动6个城市团队超过上百名的工人,他们最大限度满足设计师要求,只为平凡岗位上无私奉献的榜样人物。

  

  (爱空间《秘密大改造》实景图)

  作为标准化家装专家与开创者,爱空间此次冠名传递了行业正能量,致敬榜样人物。一方面,改善了榜样人物几十年来老旧的房屋;另一方面,为普通老百姓提供老房改造的装修典范。此次冠名爱空间站在行业高度传递“确定的幸福”,借节目深耕消费者口碑,节目、品牌、消费者三者形成互利共赢的局面。

新浪地产
关键词:

fdd相关的智库下载

更多

fdd相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航