"展示品牌形象 传递品牌力量"宣讲会燃情开讲_新浪地产网

"展示品牌形象 传递品牌力量"宣讲会燃情开讲

提要:7月14日8时整,一场由中国建筑材料联合会与北京东方雨虹防水技术股份有限公司、北京高能时代环境技术股份有限公司联合举办的“展示品牌形象,传递品牌力量”宣讲会暨2017年东方雨虹&高能环境演讲大赛在北工大礼堂激情上演。

  “展示品牌形象,传递品牌力量”宣讲会暨2017年东方雨虹&高能环境演讲大赛燃情上演!

  文化艺术节的第二天,7月14日8时整,一场由中国建筑材料联合会与北京东方雨虹防水技术股份有限公司、北京高能时代环境技术股份有限公司联合举办的“展示品牌形象,传递品牌力量”宣讲会暨2017年东方雨虹&高能环境演讲大赛在北工大礼堂激情上演。

  

  中国工业与信息化部科技司质量处曹金龙先生,中国建筑材料联合会副会长陈国庆先生,中国房地产业协会副会长张力威先生,中华商标协会副秘书长肖芸女士,中国品牌研究中心主任、首都经济贸易大学教授祝合良先生,中国建筑材料联合会副秘书长刘建华先生,中国企业联合会企业文化建设委员会副秘书长陈西先生,全国工商联研究室调研处管相杰先生,中国中央电视台中文国际频道编导主持、全球华人频道高端对话专访节目主持人赵玲女士,中国中央电视台发现之旅聚焦先锋榜制片主任吕晓明先生,经济日报中国经济网主持人、中国传媒大学播音主持艺术学博士、双语主播、财经专栏作家龙煦霏女士,以及中国建筑防水协会会长、北京东方雨虹防水技术有限公司董事长李卫国先生等大佬们齐聚,围绕着“品牌形象与品牌力量”各抒己见,来了一场智慧飞扬与思维碰撞的知识盛宴。

  

  中国建筑材料联合会质量管理办公室主任武庆涛主持此次宣讲会

  

  中国工业与信息化部科技司质量处曹金龙先生表示:“在经济新常态下,新技术、新产品、新业态、新商业模式正在不断涌现,要素和规模驱动正在向创新驱动转换,市场竞争从数量和价格的竞争向质量和品牌的竞争发展。这些变化对于致力于追求差异化竞争、满足个性化需求、实现高附加值的品牌培育而言是一个良好的机遇。”

  

  中国建筑材料联合会副会长陈国庆先生表示:“品牌是自主创新的结晶,是一个企业产品和核心价值的重要体现,品牌不仅代表了企业的质量和信誉,反映了企业的形象,更是企业乃至一个行业竞争力的综合体现。”

  

  中国房地产业协会副会长张力威先生表示:“品牌强则企业兴,品牌弱则企业衰。做大做强品牌不仅能增强消费的信心,也能挖掘消费的潜力,发挥住房需求对经济增长的拉动作用,还能提高企业竞争力,在缩小区域、城市分化、去库存、补短板方面,发挥品牌难以替代的作用。”

  

  中华商标协会副秘书长肖芸女士表示:“商标品牌是区别商品或服务来源的标志。商标是品牌的法律身份,是品牌的产权证明,也是法律保护的依据。商标和品牌是密切联系的有机整体,从中国产品向中国品牌转变,商标品牌联系的创新和市场,保护着创新、激励着创新。”

  

  中国品牌研究中心主任、首都经济贸易大学教授祝合良先生表示:“品牌经营不同于企业经营。企业经营是以资源为中心,品牌经营是以顾客为中心,做强做久。品牌的本质是与众不同,是要走差异化、创新之路。”

  

  北京东方雨虹防水技术股份有限公司品牌战略部经理杨彬先生表示:“做企业就是做品牌,拥有强大的品牌对于企业的价值是不言而喻的。第一,品牌可以提升消费者的指名购买率;第二,品牌可以提升谈判地位;第三,品牌可以提升消费者的感觉性价比。”

  

  北京高能时代环境技术股份有限公司总经理助理邓灵燕表示:“品牌是一种软实力,是一种承诺,更是一种责任。一个好的品牌就是一个好的故事,通过品牌也可以看到一个企业的梦想,高能环境经过二十五年的磨砺,形成了自己独有的传承文化、传播公益的品牌特色。人类的环境问题一天不解决,高能环境一天不停歇!”

  接踵而至,在现场领导、嘉宾及几百名观众的见证下,"2017东方雨虹&高能环境演讲大赛决赛"也火热地进行,2家公司23名选手声情并茂地讲诉着那些关于品牌的故事,传递企业的正能量!一起来看看现场情况吧↓↓↓

  1 高能环境职能代表队-张蒙纳

  

  《铿锵高能人 共筑环保梦》

  2 集团事业部代表队-郭鑫

  

  《追梦赤子心》

  3 广东及深圳公司代表队-潘英妹

  

  《我心中的品牌》

  4 集团生产运营与建设开发代表队-陶院红

  

  《共筑雨虹梦》

  5 工程渠道事业部代表队-薛红

  

  《和标配的人生说NO》

  6 昆明风行公司代表队-陈宗娇

  

  《当我老了》

  7 民用建材公司代表队-田玉祥

  

  《不作死 不会活》

  8 江苏卧牛山公司代表队-宋继增

  

  《建筑节能与“卧”同行-温暖你回家的路》

   9 北京公司代表队-乔振华

  

  《虹路之行,始于足下》

  10 DWA德爱威-刘青菁

  

  《传承工匠精神,成就出彩人生》

  11 上海公司代表队-黄择文

  

  《最美雨虹人》

  12 民用建材公司代表队-魏星

  

  《我在雨虹做销售》

  13 集团生产运营与建设开发代表队-杨敏

  

  《奉献无悔,铸匠虹途》

  14 高能环境修复代表队-马波梁

  

  《风暴过后的辉煌》

  15 高能环境技术中心代表队-潘永月

  

  《我眼中的高能》

  16四川公司代表队-毛凯

  

  《最美不过“中国虹”》

  17高能环境事业部代表队-张昭

  

  《十年》

  18天津公司代表队-王健

  

  《匠心匠韵 雨虹情》

  19 高能环境工程代表队-张宏玺

  

  《驻守在青藏高原的那段日子》

  20 集团技术研发代表队-王爱华

  

  《无奋斗不青春》

  21高能环境建设运营代表队-熊峰

  

  《铸百年高能 奉无悔青春》

  22北京公司代表队-于洪涯

  

  《潜心耕耘 捍卫品牌》

  23天鼎丰公司代表队-房庆龙

  

  《天鼎丰想说,我能行》  

新浪地产

品牌相关的智库下载

更多

品牌相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航