莱普帝斯厨卫热烈欢迎湖南永州区域经销商珠海游_新浪地产网

莱普帝斯厨卫热烈欢迎湖南永州区域经销商珠海游

提要:在2017年7月6号至9号期间,莱普帝斯厨卫电器为了让经销商销售人才在新一年里发挥更大潜力,提高区域经销商在市场上的竞争力,来自湖南永州的销售精英代表齐聚莱普帝斯总部,参加为期3天的销售精英旅游培训,共同探讨、总结销售经验,为湖南永州区域注入新活力。

  

  在2017年7月6号至9号期间,莱普帝斯厨卫电器为了让经销商销售人才在新一年里发挥更大潜力,提高区域经销商在市场上的竞争力,来自湖南永州的销售精英代表齐聚莱普帝斯总部,参加为期3天的销售精英旅游培训,共同探讨、总结销售经验,为湖南永州区域注入新活力。

  

  

  如今消费者选择日趋多样化,企业独特鲜明的品牌形象,和强大的实力,是消费者选择的众多重要因素。莱普帝斯以超高品质,完善的服务体系,在市场树立良好的品牌影响力,让消费者和经销商对选择莱普帝斯更加有信心。

  

  7号上午,销售精英们来到了莱普帝斯电器总部,参加培训会议,主题是围绕品牌知识、产品细节、维修技巧、导购技巧以及团结协作为主题全面展开,通过案例教学、分组讨论、互动问答等形式,深入浅出学习销售技巧和营销知识,让所有学员积极主动的参与中,达到这次活动的目的。

  

  

  为了让每一个学员都能对产品理解得更加透彻,莱普帝斯厨卫电器主动邀请销售精英们参观了工厂车间,对莱普帝斯厨电产品的核心零件细腻讲解让经销商们更加详细其作用与价值。了解清晰完整的解决方案,可靠的产品,优越的性能才能够打动更多的消费者。

  

  随后,莱普帝斯厨卫电器8号一整天邀请销售精英门出发去珠海区域旅游,经过一天的讲解,从公司整体战略规划到售后服务营销技巧案例解析,立足整体又事无巨细、面面俱到,充分体现出莱普帝斯对本次培训的坦诚和重视。

新浪地产
关键词:

fdd相关的智库下载

更多

fdd相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航