兴业太古汇成潮人打卡圣地 初夏品牌活动重磅来袭_新浪地产网

兴业太古汇成潮人打卡圣地 初夏品牌活动重磅来袭

提要:6月至7月的兴业太古汇可谓是热闹非凡,不仅有“网红”饮品HEYTEA喜茶、法国当代艺术画廊品牌Carré d’artistes艺术家方块第二家品牌画廊、复合式美妆概念店10/10APOTHECARY、掀起香水“新浪潮”的法国古龙香水Atelier Cologne欧珑中国旗舰店等特色商户陆续开业

  6月至7月的兴业太古汇可谓是热闹非凡,不仅有“网红”饮品HEYTEA喜茶、法国当代艺术画廊品牌Carré d’artistes艺术家方块第二家品牌画廊、复合式美妆概念店10/10APOTHECARY、掀起香水“新浪潮”的法国古龙香水Atelier Cologne欧珑中国旗舰店等特色商户陆续开业,更携手兰蔻、PUMA、NIKE、sisley等国际品牌协同举办了多场品牌盛事,从生活美学、休闲运动到精致美妆,为申城的“混嗲”达人,奉上络绎不绝的潮流盛宴, 一跃成为申城潮流人士的新打卡圣地。

  上海的6月、7月虽正值梅雨季,时常笼罩于阴雨绵绵之中,但也阻挡不了兴业太古汇各类品牌活动的火热举办,为消费者带来多重惊喜体验,潮流运动、玫瑰花海、互动快闪共同演绎初夏三重奏。

  PUMA:运动与绑带文化的灵感碰撞

  6月25日至7月2日期间,位于兴业太古汇北广场,PUMA“NETFIT系刻起跑体验馆”对公众开放,现场不仅展示了百米飞人博尔特、国际超模刘雯、偶像男神杨洋以及众跑者的绑带设计,还有多个互动绑带区域供消费者亲自上手,体验定制绑带的乐趣,“系”活无限灵感。馆内更设有接力挑战赛,让喜爱运动的消费者上脚PUMA IGNITE NETFIT感受NETFIT技术的非凡魅力。

  

  (PUMA NETFIT系刻起跑体验馆)

  在此前,6月23日, PUMA于兴业太古汇PUMA SELECT旗舰店推出“NETFIT一日主题店”,作为PUMA亚洲区品牌形象代言人、国际超模刘雯也来到现场,与来宾们共同见证了跑鞋定制化时代的新纪元。

  

  (NETFIT一日主题店活动)

  据悉,PUMA SELECT旗舰店是PUMA旗下的高端支线,其拥大量来自世界各地的知名品牌、设计师、俱乐部、明星合作的联名作品,受到广大体育运动与潮鞋爱好者的追捧。此外,伴随着阿森纳对拜仁国际冠军杯上海站的到来,7月中旬PUMA还将携手阿森纳俱乐部举办系列活动,想必之后兴业太古汇也将成为“枪迷”的海洋。

  Lanc?me兰蔻:一场关于美与幸福的宣言

  除了运动带来的动感外,在兴业太古汇南广场的Lanc?me兰蔻“Declaring Happiness宣言幸福”展览活动也成为风靡沪上好玩好看的自拍新去处。

  

  (兰蔻宣言幸福展)

  来自万朵玫瑰花的幸福,是此次Lanc?me兰蔻主题活动的一大看点,在展会的各场景中参观者都能看各类玫瑰的华丽绽放,感受浓浓的法式浪漫风情。超颜值的展览活动不但吸引魔都美女盛装前来,在“Declaring Happiness宣言幸福”开幕酒会派对上,莉莉·柯林斯(Lily Collins)、泰勒-希尔(Taylor Hill)、周冬雨、俞飞鸿、春夏等明星艺人现身,现场“美不止于妆点 更纵情于幸福”的多元化的主题场景也令叹为观止,流连忘返。

  

  (周冬雨出席兰蔻宣言幸福展活动)

  

  (莉莉?柯林斯出席兰蔻宣言幸福展活动)

  

  (泰勒-希尔出席兰蔻宣言幸福展活动)

  据悉,此次展览将从6月23日举行至7月30日,为期近四十天。整个展览从品牌文化开始,延续至护肤、彩妆和香水,将Lanc?me兰蔻以一种愈发精美和极具互动的形式完美呈现,展览分为十个精致展区,其中包括富有传奇色彩的Lanc?me兰蔻金纯系列体验空间,有美丽街景环绕、玫瑰与芍药渐次绽放的梦幻浪漫巴黎空间和极具现代感色彩张力和柔美浪漫气息的摩登唇膏空间等,让每位参观者在从容步履之间感受与生俱来的美丽,唤醒美好幸福的情感,享受随心而至的快乐,开启一段充满愉悦享受的幸福之旅。

  

  (兰蔻兴业太古汇旗舰店)

  值得一提的是,在兴业太古汇兰蔻旗舰店还为前来消费顾客特别推出了SPA体验服务,让消费者沉醉于全身心的护肤享受。

  sisley希思黎:斑马纹的快闪店

  “植物美容学”先驱品牌sisley法国希思黎也在兴业太古汇盛献彩妆巡演活动。此次选址与美陈上也颇具看点与话题。整个主题巡演将彩妆中的斑马纹元素与POP-UP STORE相结合,并设点在兴业太古汇办公楼区域——香港兴业中心一座举行,英俊的绅士在现场赠送sisley娇嫩的玫瑰,美妆老师为每一位关注护养之道女性,提供彩妆试用,细心解答皮肤健康安全问题,为更多女性传授零伤害塑造即刻美丽的妙招。

  

  (sisley彩妆巡演活动)

  无独有偶,在此前由凡几 Common Rare与Nike跨界合作的“红白蓝的异想世界”也同样选择在兴业太古汇落地。将一群心思精巧的创意人集成在一起,以展现摩登创意的生活方式的集市形态,吸引众多喜欢“红白蓝”主题及Cortez的年轻人聚集在一起,为经典美学而狂欢。

  

  (Dots Production摄影师Tiffany Kuo拍摄的Common Rare×Nike市集现场)

  

  (Common Rare×Nike市集)

  精彩活动马不蹄停 激情点燃夏季狂欢

  7月,兴业太古汇将与倡导健康快乐生活为理念的商户品牌联合举办——“FUN享夏日”夏季系列主题活动,为上海城中心的“乐活”一族提供一个可以分享新鲜、好玩生活方式的平台。该活动将从7月8日的lululemon瑜伽课堂及SpaceCycle夏日运动派对开始,用运动的汗水激情点燃夏季狂欢!

  

  (lululemon产品)

  据了解,活动当天lululemon带来两节热汗课程,由lululemon品牌大使Fela&Alan亲自教授,参与者可以选择在瑜伽垫上与Fela一起习练体验瑜伽呼吸和瑜伽基础体式;也可以尝试Alan的高强度有氧训练,感受挑战身体极限的畅快。在SpaceCycle的运动专场“Space Moves”课堂体验上,明星DJ Momo.V和人气王牌导师Ayisha将带领全场一起舞动并沉浸在律动的节奏里,享受仲夏夜流汗的激情。

  

  (lululemon活动示意图)

  

  (SpaceCycle 明星DJ Momo.V)

  除了热汗运动,lululemon兴业太古汇店提供多种运动装备选择及专业化的服务,给热爱运动的消费者们带来无限惊喜,7月8日当天作为兴业太古汇lululemon品牌日,到店消费会员将获得双倍积分惊喜。“Space Moves”作为SpaceCycle登陆上海的预热首秀,在未来将带来更多好玩的运动课程,同时SpaceCycle上海兴业太古汇旗舰店也将于9月1日盛大开幕,打造以音乐为灵魂,创造超越身体感受的娱乐运动体验!此外作为兴业太古汇“Fun享夏日”系列活动,7月9日起,兴业太古汇会员任意消费,即可至LG1礼宾台用积分随机获得礼券一张,其中包括喜茶、diptyque、DēLonghi、Lanc?me、Tesla等众多品牌提供的“惊喜嗲礼”。

  精彩背后的“混搭”空间 演绎上海“嗲”的精髓

  兴业太古汇优越的地理及交通优势,无疑是品牌选择这里举办重要活动的因素之一,而更重要的是品牌与兴业太古汇“爱混敢嗲”的理念契合与认同。在这里有大胆的跨界合作、复合内容的新鲜体验平台、艺术与互动完美融合的品牌活动、美妆快闪展台,丰富精彩的“品牌日”、个性的Beauty Studio美妆工作室,这些新概念、新创意、新体验的活动如同兴业太古汇在上海这个摩登都市,将文化和时髦混搭,美味和品味混杂,混得洒脱,混的精彩,混出了属于上海独有的“嗲消费”、“嗲生活”。

新浪地产
关键词:

fdd相关的智库下载

更多

fdd相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航