湖南:32家企业和15名个人被禁止一定期限内参与投标活动_新浪地产网

湖南:32家企业和15名个人被禁止一定期限内参与投标活动

提要:近日,湖南省公共资源交易中心、湖南省住建厅、湖南省交通厅和湖南省水利厅联合发布《关于公布工程建设招投标领域违法违规行为的通知》,首次公布了在工程建设招投标中存在违法违规行为的32家企业和15名个人,并将之列入诚信体系建设“黑名单”,在一定期限内禁止参与湖南省工程建设项目投标等相关活动。

  原标题:湖南:32家企业和15名个人存工程建设招投标违法违规行为,被禁止一定期限内参与投标活动

  来源:湖南省公共资源交易中心官网

  近日,湖南省公共资源交易中心、湖南省住建厅、湖南省交通厅和湖南省水利厅联合发布《关于公布工程建设招投标领域违法违规行为的通知》,首次公布了在工程建设招投标中存在违法违规行为的32家企业和15名个人,并将之列入诚信体系建设“黑名单”,在一定期限内禁止参与湖南省工程建设项目投标等相关活动。详情如下:

新浪地产
关键词:

招投标相关的智库下载

更多

招投标相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航