朗诗“绿色蓓蕾行动”落地天津,正式与天津生态城海丽达幼儿园签约_新浪地产网

朗诗“绿色蓓蕾行动”落地天津,正式与天津生态城海丽达幼儿园签约

提要:2017年4月17日下午,朗诗绿色地产与天津生态城海丽达幼儿园就除霾新风系统免费改造工程举行签约仪式。中新天津生态城社会局长王学伟先生、巴斯夫中国建筑行业团队助理经理费磊磊、天津生态城海丽达国际幼教中心教学督导部部长暨华北地区发展运营部总监吕敏女士、朗诗绿色地产副总裁康家东先生等相关领导及嘉宾出席并参与了签约仪式。

  2017年4月17日下午,朗诗绿色地产与天津生态城海丽达幼儿园就除霾新风系统免费改造工程举行签约仪式。中新天津生态城社会局长王学伟先生、巴斯夫中国建筑行业团队助理经理费磊磊、天津生态城海丽达国际幼教中心教学督导部部长暨华北地区发展运营部总监吕敏女士、朗诗绿色地产副总裁康家东先生等相关领导及嘉宾出席并参与了签约仪式。

  

签约仪式现场

  据了解,本次签约的天津海丽达是朗诗“绿色蓓蕾行动”在华北区域的第二家幼儿园,标志着“绿色蓓蕾行动”在雾霾最为严重的华北区域迈进更为坚实的一步,此举对后续更多的改造方案具有十分重要的参考价值。

  作为一家具有绿色环保、纵向一体化专业能力的国际性开发服务商,朗诗一直致力于打造健康、舒适、节能、环保的绿色住宅,在pm2.5控制方面一直处于行业领先。目前最新一代科技住宅上,已成功将PM2.5的过滤效率提高到95%。朗诗希望利用自身在绿建领域的丰富经验和技术,承担起作为一个企业公民应尽的职责,为孩子们尽一份绵薄之力。

  朗诗的战略合作伙伴,巴斯夫(中国)此次也倾情助攻,继续为朗诗“绿色蓓蕾行动”助力。巴斯夫中国建筑行业团队助理经理费磊磊出席会议,并发言指出:让孩子们生活、学习在健康、舒适的环境里,避免室内装饰装修等污染物的伤害,是巴斯夫长久以来关注的事情。

  尽管雾霾肆虐,环境污染严重,但在孩子心目中世界始终是纯净美好的。为了守住孩子的缤纷世界,朗诗与合作伙伴们一直在努力。朗诗集团副总裁兼北京公司董事长周青在会上表示,发起“绿色蓓蕾行动”的号召,旨在凭借朗诗的绿色地产领跑者的行业地位将绿色生活理念推向全国,同时希望通过此次活动,让更多的家长、学校以及社会各界关注孩子健康问题。对此,海丽达国际幼教中心教学督导部部长暨华北地区发展运营部总监吕敏女士十分认可,她指出朗诗与海丽达能够最终达成合作是基于双方共同的价值观和使命感,并强调将会全力配合朗诗此次除霾系统的改造。

  对于即将开展的海丽达幼儿园改造工程,家长们也有自己的感悟:在当前环境下,家长最关心的就是孩子的健康,没想到朗诗能够先我们一步来解决这个问题。很感谢朗诗和海丽达幼儿园能够选择彼此,双方对于环保、孩子健康等问题不谋而合的默契,让我们的孩子能够真正在‘会呼吸的幼儿园’中学习和成长。

新浪地产
关键词:生态城  中国建筑  朗诗  

绿色建筑相关的智库下载

更多

绿色建筑相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航