河南内黄陶瓷厂又限产,10家限产50%,4家限产20%_新浪地产网

河南内黄陶瓷厂又限产,10家限产50%,4家限产20%

提要:3月12日,河南省安阳市环境污染防治攻坚战指挥部办公室发布了《关于继续执行一级管控措施的通知》。经安阳市环境污染防治攻坚战指挥部研究决定,从2017年3月12日12时起继续执行一级管控措施,解除时间另行通知。

  来源:陶瓷资讯

  3月12日,河南省安阳市环境污染防治攻坚战指挥部办公室发布了《关于继续执行一级管控措施的通知》。通知表示,经安阳市市环境污染防治攻坚战指挥部研究决定,从2017年3月12日12时起继续执行一级管控措施。其中,河南内黄陶瓷产业园区的10家陶瓷厂被限产50%,4家被限产20%。

  通知中表示,根据《河南省区域环境空气质量预报》(第【2017】70期),2017年3月15日至3月16日,受不利气象条件影响,安阳市空气质量可能连续2天达到中度至重度污染天气。经安阳市环境污染防治攻坚战指挥部研究决定,从2017年3月12日12时起继续执行一级管控措施,解除时间另行通知。

  在强制性污染减排措施中表示,除保障群众基本生活和确保生产安全之外,涉及大气污染物排放企业应当停止生产。其中,陶瓷企业中,内黄陶瓷产业园的10家陶瓷厂被限产50%,4家被限产20%。另外,已经改造为天然气、电(不含熔炼电炉、中频炉)、醇基燃料的清洁能源企业,限产50%。

  

  据悉,这并非安阳市内黄的陶瓷厂面临的第一次限产。自2016年中央环保督查组到河南督查反馈指出河南省环保存在不作为、慢作为情况,河南随即在全省加大了环保整治,实行错峰生产。内黄陶瓷产区所在的安阳市多次因为重污染天气管控,而要求陶瓷企业限产。

  今年2月24日,安阳市环境污染防治攻坚战指挥部办公室发布关于启动重污染天气橙色(II级)预警紧急管控措施应急响应的通知,决定从2017年2月24日22时起至2017年2月28日启动重污染天气橙色(Ⅱ级)预警,并严格按照要求落实应急响应措施,其中内黄陶瓷园的这14家陶瓷厂同样被限产,10家限产50%,4家限产20%。

新浪地产
关键词:

陶瓷相关的智库下载

更多

陶瓷相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航