无法连接到远程服务器 中国第一个门窗幕墙创新奖_新浪地产网

中国第一个门窗幕墙创新奖

提要:社会环境不断变化,雾霾问题日益严重,建筑安全抗风防火等需求的涌现,门窗幕墙作为保护人们安静的屏障,已不能满足现状,创新成了行业不得不思考的问题。只有更前沿的产品技术,更创新的科技改进,才能真正增强产品的适应性,创造独具匠心的建筑和舒适的人居环境。

  第23届门窗幕墙展·中国第一个门窗幕墙创新奖,2017星品奖全面集结!

  社会环境不断变化,雾霾问题日益严重,建筑安全抗风防火等需求的涌现,门窗幕墙作为保护人们安静的屏障,已不能满足现状,创新成了行业不得不思考的问题。只有更前沿的产品技术,更创新的科技改进,才能真正增强产品的适应性,创造独具匠心的建筑和舒适的人居环境。

创新核心 趋势瞭望

  作为门窗幕墙行业当仁不让的趋势瞭望者,中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会联合全国铝门窗幕墙新产品博览会,在全国第1个门窗幕墙行业专业展会的基础上,继续向内深度挖掘,于2015年发起了中国第1个公益性门窗幕墙创新奖——星品奖,旨在通过发掘新产品新技术,以先驱带动行业创新,打造全球最具影响力、传播力的产品、技术传播竞技平台。

  星品奖,由全国铝门窗幕墙新产品博览会延伸而来,是充满前瞻性与专业性的延续。历经2届,已成功发展成为门窗幕墙展最具创新精神的核心所在。依托广大鼎故革新的品牌企业和门窗幕墙博览会自身强大的号召力,星品汇集门窗幕墙行业的全新产品新技术于同一平台,让全球的专业买家能够在第一时间阅尽亮点,把握行业趋势,占尽市场先机。

  目前,门窗幕墙创新奖累计已有500+新产品参与了评选,成为了门窗幕墙行业新产品新技术当仁不让的首发地!以“门窗幕墙新产品新技术评选”为核心的星品奖,得到了门窗幕墙行业参评单位的高度认可,他们一致认为此项活动快速提升了企业品牌的认知度,高效地推广了企业的新产品新技术,引领着行业发展的方向。

  权威奖项 专家评审

  现在,2017年第3届中国门窗幕墙创新奖--星品奖已经全面开启征集,即使你没有抢到门窗幕墙的展位,只要你有新产品新技术,皆可来评。此次星品奖,将在门窗系统、幕墙材料、型材、玻璃、五金、设备和其他领域,甄选出最具创新价值的新产品。

  为了筛选出更权威、更具专业认可度的前沿新品,门窗幕墙创新奖由行业专家、房开商、国内外著名建筑师等领域专业人士组成专家评审委员会,从创新、低碳、节能、设计和价值5个方面对参评产品审度,力求甄选出最具市场潜力的新产品新技术。奖项的稀缺性和权威评委的坐镇,使中国门窗幕墙创新奖极具含金量,也让获奖企业的市场征途如虎添翼。

  评委团成员有(部分):

  中国建筑金属结构协会副秘书长 黄圻先生

  清华大学建筑学院副院长,教授,《世界建筑》主编 张利先生

  广东省建筑科学研究院副院长 杨仕超先生

  华南理工大学建筑学院副院长 孟庆林先生

  沈阳远大铝业工程有限公司总裁 王双军先生

  绿地控股集团技术研发部绿色产业化中心总裁 魏琨先生

  欧博迈亚工程咨询有限公司中国区上海分公司总监Mr. Christopher Knabe

  弗思特工程咨询有限公司高级合伙人、资深工程顾问 陈勇先生

新浪地产
关键词:中国门窗幕墙  创新奖  星品奖  

门窗幕墙相关的智库下载

更多

门窗幕墙相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航