瑞典哥德堡城市改造工程

提要:该项目位于瑞典城市哥德堡,是对当地一片城市绿地的改造。哥德堡是瑞典第一个开始改造的城市,是由设计团队Utopia Arkitekter负责完成的。对于该场地的改造其实只是Hovas二期工程的一部分内容,位于城市的南部地区。设计团队的方案赢得了著名设计团队Snohetta和Gehl Architects,获得了该项目第二阶段的设计权。

  该项目位于瑞典城市哥德堡,是对当地一片城市绿地的改造。哥德堡是瑞典第一个开始改造的城市,是由设计团队Utopia Arkitekter负责完成的。对于该场地的改造其实只是Hovas二期工程的一部分内容,位于城市的南部地区。设计团队的方案赢得了著名设计团队Snohetta和Gehl Architects,获得了该项目第二阶段的设计权。


  为了让第二部分的景观与刚刚完成的第一阶段的工程紧密联系,Utopia团队在各个方面尤其是交通要道这一块实现了无缝连接,不仅展现了当地特有的美景,也充分利用当地的地势条件,创造了一个安全可靠,活跃轻松的城市休闲体系。场地上有一条小溪,水流潺潺而上,四周便是绿树和草地,整个场地的面积达到了79,580平方米,其中包括大约900个居民住宅,一个图书馆,一个文化中心,一个电影院,游泳池和另外50,000平方米的零售空间。

新浪地产
关键词:

网友观点

0人评论了新闻:瑞典哥德堡城市改造工程

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航