楼市投资异常火爆,北京焦点在壹号别墅区

  6月以来,中国央行先后向市场注入了2000多亿MLF贷款,加上其它流动性的注入,数量上相当于下调了一次存款准备金率。大量资金涌入投资市场,但在对比收益与风险之后,大部分投资者将目光锁定在有政策护航的楼市。因为是罕见的政府先规划后发展区域,壹号别墅区成为投资焦点。

  央行大放水,何楼市成了香饽饽!

  在央行大放水的背景下,巨量的资金需要寻找出路,能够承载这么多超发货币的市场,除了股市、债市,就只剩下了楼市。因为汇市管制较严,流入的资金量相对有限。债市方面,经过前几年地方债和企业债发债的高峰期,今年债市对新增资金的容纳量已没有前几年那么大。而大宗商品期货市场去年持续低迷,最近又波动过大,部分市场也积蓄了不小的泡沫,让投资者找不到方向。股市就更不用说了,自从去年中国股灾之后,一直跌跌不休,行情疲弱的让人绝望,大量股民即使持有资金也不敢轻易入市。

  既然上述几个重要的资本市场都不是超发货币的最佳归宿,那么这时中国政府推行的去库存政策,以及一路暴涨的楼市行情,让更多的货币持有者坚定了楼市将继续飙涨的信心。从目前看来,已经高涨的房价短时间难以回调,再加上最近央企地王频出,更多的货币像脱缰的野马一样涌入到楼市的炒房大潮中。

  

  政府先规划后发展,壹号别墅区成投资焦点

  “北京壹号别墅区”即朝阳区孙河板块,是北京罕见的政府先规划后发展区域距离五环约5公里,约10分钟连通机场和望京、20分钟抵达CBD,配套完善、交通便捷。称之为“壹号”是由于这是北京市第一个也是目前唯一一个由政府来统一先规划后建设的低密别墅板块,是北京市政府重点打造的集高端商业休闲服务设施、高品质居住区为一体的综合功能区。这里被政府定位为“世界城市标杆级低密住区”。

  2015年龙湖携手首开、保利、平安,于北京壹号别墅区联手打造高端别墅项目“景粼原著”,不仅提供给居住者低密的居住感受,还引起高端置业者的广泛关注。

  

  朝阳北京壹号别墅区,第一居所别墅顶豪——景粼原著.地址:北京市朝阳京密路与顺黄路交叉路口往西200米,咨询电话:65768888。

新浪地产
关键词:市场动态  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航