固克:使出洪荒之力 才有优异成绩

提要:2016年上半年固克涂料集团全国各地销区百花齐放,天津销区团队尤其突出,老员工成绩优异,新晋成员表现出色,奇招频出、强兵突围,洪荒之力爆发,顺利夺取多项高端工程。

  2016年上半年固克涂料集团全国各地销区百花齐放,天津销区团队尤其突出,老员工成绩优异,新晋成员表现出色,奇招频出、强兵突围,洪荒之力爆发,顺利夺取多项高端工程。

  天津的团队管理高效。人才是根本,从招聘开始就严格把关,有经验的人才固好,但我们更看重个人工作态度,新员工能与团队理念一致,可塑性高,经过培养和自我成长,熟练掌握产品知识技能,提高开拓市场的积极性和能力。团队整体拧成一股绳,强力出击。

  团队成员之间的支持和互助模式。培养团队成员之间互相激励的氛围,老员工拼搏向上,正能量带动新成员,新成员发奋图强,整体提升业绩。在这种环境下,团队成员之间会形成一种内在凝聚力。新员工更加快速学习和接受团队的专长和经验,天津团队在刘亚伦的带领下,刘伟作为老员工表现出色,赵学超、曲文焕、纪文新等新成员快速成长,共同取得优异业绩。

  把握招商是关键。掌握了经销商就是掌握了指标,熟练运用地产调查法,把每一块工地都当成战场,用品质、服务、技术、质量打动客户,提升自信心、增强竞争力,做到联合双赢。每一个中标项目都是团队拼搏的成果,如信达东湾半岛和容辰庄园等高端工程项目,离不开整体团队的付出,打样的繁复、沟通的努力、服务的诚意,都是业绩提高的根本。

东湾半岛

容辰庄园

  在管理者和团队成员之间取得平衡,注重团队的学习和发展。新成员表现好,首先靠自己,良好的工作态度不仅为了固克、更是为了实现自己的目标和价值。其次,管理者严格要求是基础,但不强调领导与下属身份,做到工作上的导师、生活中的朋友,从精神思想上和实际行动上支持新成员。帮助下属解决问题、提供辅导和方法,带动团队整体工作热情。

  江山代有人才出,数风流人物还看今朝。天津销区团队的每个人为我们树立了一个良好榜样,如此上等营销“武功秘笈”推广到固克全国各销区,积攒洪荒之力,定能再创佳绩,为固克2016年下半年画上完美的句号!

新浪地产
关键词:固克  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航