伟业铝材登上“世界第一屏”为中国奥运健儿加油

提要:北京时间8月6日,2016年巴西里约奥运会隆重开幕。伟业铝材作为铝型材行业引领品牌也在今天“霸屏”美国纽约时代广场,一展中国品牌力量,为中国奥运代表团加油助威。

  北京时间8月6日,2016年巴西里约奥运会隆重开幕。伟业铝材作为铝型材行业引领品牌也在今天“霸屏”美国纽约时代广场,一展中国品牌力量,为中国奥运代表团加油助威。

  品牌看纽约,铝业看中国

  “品牌看纽约”纽约时代广场素有“世界的十字路口”之称,每天有超过50万人来自世界各地的游客经过这里,是“最吸引全球目光”的最佳窗口之一。 自2011年1月,中国国家形象宣传片登上时代广场后,这里正成为中国一些卓越品牌走向世界的优质平台,引发世界广泛关注。

  “铝业看中国”作为铝业领军品牌,此番伟业铝材强势登陆纽约时代广场,充分彰显了其加速开拓国际市场、走向世界的“野心”和底气。 站在全球商业高地,向世界发出“好铝材、好门窗在中国”的品牌最强音。

  格力、华为、TCL、海尔……在这里彰显了亚洲品牌走向世界的辉煌历程,开启新的征程。作为首家在美国纽约时代广场“发声”的中国铝企。即日起,伟业铝材也将成为新一代万众瞩目的品牌榜样。

  在2016里约奥运开幕这个万众瞩目的时刻,国内各领军企业在国际化舞台上一展企业风采,再一次向世界展示了中国制造的信心和融入世界的决心。而作为行业领军品牌的伟业铝材,自1992年成立以来,始终秉承着“质量创名牌,科技兴伟业”的企业方针坚持以用户需求为导向,坚守工匠精神,专注产品研发,深得全球消费者的广泛信赖。  

  在中国企业加速转型升级和中国品牌拥抱世界的今天,伟业铝材闪耀纽约时代广场,向行业乃至全球展示“中国造”的脊梁,继续在全球领跑。

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航