2016年开发商首选供应商品牌参评企业: 日丰管业

提要:继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  本次广州站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、恒 大、雅居乐、绿地碧桂园、雨润、金地、敏捷、海伦堡、美的、粤海等多家房企采购负责人组成现场评审团,评审会也汇聚了更多行业、更多企业,其中包括防水涂料太阳能、石材、电梯安防、管件管材、陶瓷卫浴等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——日丰管业

  企业介绍:

  日丰企业是国内新型管道行业的龙头企业,是全球第一大铝塑管生产基地,PPR管材系统、PVC管材系统、PERT管材系统、五金卫浴处于行业领先。企业现有职工5000多人,其中博士1人、硕士7人、留学归国3人;企业大专以上学历科技人员800余人,拥有研究开发人员260余人,占比5%。现有各级管理人员300余人,副总以上管理人员共9个,均具有本科学历或中级以上职称,其中博士1人、MBA留学归国1人。企业2001年成立了由行业专家李白千博士带头的“佛山市工程技术研究开发中心”,2009年,成立广东省企业技术中心,在新型管道及新材料研发领域具备较强实力。先后建有广东省省级企业技术中心和市级工程技术研究开发中心,日丰企业为广东省高新技术企业、国家火炬计划佛山新材料产业基地,先后获建设部重点科技成果推广计划、国家级科技成果重点推广计划、中国工程建设推荐产品、优秀火炬计划项目、广东省著名商标、广东省名牌产品、中国名牌产品、中国驰名商标等荣誉称号。

  工程案例

  宁夏中房实业集团股份有限公司 

  阳光壹佰置业集团有限公司塑料给水管材、管件甲指乙供物资平台协议 

  长春国信御泉山酒店管理有限公司

  湖南三一重工配管项目

  绿地集团山水城工程

  所获荣誉奖项:

  所获荣誉:广东省高新技术企业、国家火炬计划佛山新材料产业基地,建设部重点科技成果推广计划、国家级科技成果重点推广计划、中国工程建设推荐产品、优秀火炬计划项目、广东省著名商标、广东省名牌产品、中国名牌产品、中国驰名商标等。

  合作伙伴:中房实业集团股份有限公司、阳光壹佰置业集团有限公司、长春国信投资集团有限公司、三一重工股份有限公司、绿地实业(集团)股份有限公司、珠海格力电器股份有限公司、广东万家乐燃气具有限公司、新奥燃气有限公司、中国燃气发展有限公司、金科地产集团股份有限公司、雅居乐地产控股有限公司、广州富力地产股份有限公司、广东东鹏家居有限公司等。

新浪地产
关键词:日丰  500强  评审会  供应商  首选  开发商  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航