2016年开发商首选供应商品牌参评企业: 索福门业

提要:继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  本次广州站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、恒 大、雅居乐、绿地碧桂园、雨润、金地、敏捷、海伦堡、美的、粤海等多家房企采购负责人组成现场评审团,评审会也汇聚了更多行业、更多企业,其中包括防水涂料太阳能、石材、电梯安防、管件管材、陶瓷卫浴等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——索福门业

  企业介绍:

  浙江索福工贸有限公司座落于享有“中国五金之都”、“中国门都”盛誉的浙江省永康市。公司创建于1998年4月,是索福集团有限公司旗下的全资子公司,公司现有员工2000多人,占地30多万平米,总资产15亿元,注册资金9668万元。是金华市信用示范企业,永康市纳税百强、永康市“五十百”工程重点培育的百家科技型企业、浙江省诚信民营企业;浙江省工商企业信用等级AAA级“守合同重信用”单位。

  公司自成立以来一直致力于各种钢质防盗门、钢质防火门、木质防火门、入户门、钢木门的研制与开发。公司拥有3个现代化的生产基地、节能环保的制造装备、领先国内的喷涂流水线、理念先进的营销体系和覆盖全国的营销网点,构建了一个高效、健全、统一、立体的生产管理体制和售后服务网络,拥有绝佳的市场口碑和品牌美誉度。

  工程案例

  海南恒大系列楼盘

  哈尔滨恒大帝景

  温州碧桂园首期

  东营世纪锦城

  所获荣誉奖项:

  2015年1月份荣获“品牌五星级”和“服务五星级”荣誉证书、同月荣获“消防行业十佳质量诚信企业”、“消防行业十大防火门品牌”;7月份荣获“房地产配套首选品牌”、“中国防火门十大品牌”、“低碳环保企业”。12月份获得建筑门窗行业资格(制造及安装)壹级证书。

新浪地产
关键词:500强  评审会  供应商  首选  开发商  索福门业  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航