2016年开发商首选供应商品牌参评企业:海虹老人

提要:继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  本次广州站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、恒 大、雅居乐、绿地碧桂园、雨润、金地、敏捷、海伦堡、美的、粤海等多家房企采购负责人组成现场评审团,评审会也汇聚了更多行业、更多企业,其中包括防水涂料太阳能、石材、电梯安防、管件管材、陶瓷卫浴等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——海虹老人

  企业简介:

  海虹老人集团于1915年在丹麦哥本哈根成立,是世界知名的船舶漆、工业漆、集装箱漆、装饰漆及游艇漆产品生产及服务供应商。在全球拥有28个生产厂、4个主研发中心及8个区域性研发中心、51个销售办事处及150多个存货点,以高质量的涂料产品远销世界各地。

  海虹老人(中国)管理有限公司是海虹老人集团在华的子公司。集团北亚区总部设在上海,在中国境内共有3家工厂(广州、昆山、烟台)、11个办事处(北京、大连、青岛、香港、成都、广州、深圳、武汉、西安、天津、重庆)及11个存货点。目前,公司在中国已经发展为工业漆、船舶漆、集装箱漆及建筑装饰漆的知名供应商。秉承创始人J.C. Hempel提出的“质量与服务”的经营宗旨,为客户提供优质的产品和先进的服务技术。

  工程案例

  万科

  鲁能7号院浮雕

  万科金域国际

  万科金域缇香

  大连万科朗润园1.2期

  大连万科西山天街项目二期

  大连远洋钻石湾

  万科蓝山1.1期

  金州万科城1.1期

  哈尔滨星光耀广场项目二期

  海城碧桂园项目

  所获奖项:

  中国涂料工业百年影响力企业

  中国涂料工业百年百强企业

  中国建筑涂料名牌奖

  中国防腐涂料名牌奖

  “粤地云采购”支柱供应商

  中国名牌产品

  2013年亚太杰出品牌

  2011中国房地产开发企业500强建材采购首选品牌

  1959-2009推动中国涂料科技进步10大杰出国际企业等

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航