2016年开发商首选供应商品牌参评企业: 贝克洛系统门窗

提要:继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。 

  本次广州站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、恒 大、雅居乐、绿地碧桂园、雨润、金地、敏捷、海伦堡、美的、粤海等多家房企采购负责人组成现场评审团,评审会也汇聚了更多行业、更多企业,其中包括防水涂料 、太阳能、 石材、 电梯、 安防、 管件管材 、陶瓷卫浴等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——贝克洛系统门窗

  广东贝克洛幕墙门窗系统有限公司,始于2002年,是亚太地区领先的系统门窗供应商,专注于为不同建筑应用环境外立面的门窗及户外结构提供产品应用解决方案。

  贝克洛拥有全球领先的系统门窗技术应用中心及门窗研发与检测基地,提供创新和技术领先的产品解决方案。全球化的系统材料研发和供应链采购管理体系,满足欧盟CE和美国ASTM门窗技术执行标准。

  从中国地区高端豪宅,到区域性标杆建筑,贝克洛丰富的产品应用和服务经验,正为越来越多的建筑项目提供更具价值的系统门窗应用解决方案。坚持优质的系统门窗产品和专业的技术服务,贝克洛始终致力于为中国乃至世界的建筑带来更具前瞻性和可持续性的发展,为人类带来全新的生活享受。

  工程案例

  案例1:海上世界希尔顿酒店(招商)

  案例2:万科壹海城

  案例3:万科玖龙山

  案例4:万科松湖中心

  案例5:保利天悦

  案例6:保利云禧(白云新城)一二期

  案例7:保利三亚财富中心

  案例8:格力海岸S3地块

  案例9:君临海域项目商务写字楼

  案例10:恒裕.滨城一期

  案例11:金地深圳中心天元

  案例12:上海星河湾

  案例13:顺发堤香

  所获荣誉奖项:

  高新技术企业证书

  产业化应用基地证书

  质量、环境证书

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航