2016年开发商首选供应商品牌参评企业: 科顺

提要:继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。 

  本次广州站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、恒 大、雅居乐、绿地碧桂园、雨润、金地、敏捷、海伦堡、美的、粤海等多家房企采购负责人组成现场评审团,评审会也汇聚了更多行业、更多企业,其中包括防水涂料太阳能、石材、电梯安防、管件管材、陶瓷卫浴等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——科顺

  企业介绍:

  科顺防水科技股份有限公司(证券简称:科顺防水,证券代码833761)是一家集建筑防水材料研发、制造、销售、技术服务和防水工程施工于一体的高新技术企业,是中国建筑防水协会副理事长单位,旗下拥有6大生产基地、7家子公司及7家销售分公司。现有工程防水品牌“科顺”,民用建材品牌“依来德”及堵漏维修品牌“筑通”,产品涵盖卷材、涂料、干粉砂浆、防排水板、金属屋面、堵漏维修等六大类100多个品种,一站式解决方案广泛应用于多个国家与城市标志性建筑、市政工程、交通工程、住宅商业地产及特种工程等领域。

  工程案例

  案例1:2015年万达集采项目

  案例2:金地格林春晓项目二期防水工程

  案例3:湛江万达广场防水分包工程

  案例4:东莞厚街万达广场防水工程

  案例5:江门万达广场二标段防水工程

  案例6:龙岩万达广场(标段II)防水分包工程

  案例7:青岛游艇产业园C、D、H地块住宅防水材料供应合同

  案例8:诸暨万达广场防水材料供应工程

  案例9:梅州万达广场防水材料供应及指导施工合同

  所获荣誉奖项:

  中国建筑防水协会副理事长单位,

  全国博士后科研工作站,

  房地产500强首选防水材料品牌前两名,

  国家火炬计划重点高新技术企业,

  行业协会认定的建筑防水行业领军企业及行业综合实力前三

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航